Re: Желаю войти в коллектив моего любимого BreezeMe.su!
Orce,спасибо,я поняла.Просто я играю на серверах и вижу в чате много ругани и мата,флуда и т.д..Сказать игрокам что так нельзя или выдать мут (Не за просто так.) надо обязательно,но во первых-я говорила и просила так не делать и некто не слушал, во вторых-нет возможности.Жаль,что нет должности пониже помощников и повыше игроков,чтоб можно было так-же следить за чатом и помогать игрокам и Модерации.
У меня большая тяга к должности помощника (Мне не нужен префикс "Помощник",у меня {ОГРОМНОЕ} желание помогать серверу.Сейчас я "обычный" игрок и просто никто-бы не послушал меня.),сидеть сложа руки я не хочу.))
P.S.Я девочка. И ещё, так-же знаю Английский и как уже сказала занимаюсь ФотоШопом и в дальнейшем смогу показать работы.))
Я знаю что ты девочка,насчет должности ниже помощника ее просто не может быть,а то что на сервере много "понтовой школоты" так это да.но тут надо поскорей нормально помощника найти что бы он следил за этим, и мой тебе совет если тебя кто то обидел пиши в раздел "Жалобы".