1

Тема: Прочитать всем!

Я предлагаю на сервере БлокПати сделать таблицу блоков глины и подписать их название. (Пример-Красный блок глины на котором написано "КРАСНЫЙ" с помощью таблички.).
Новички встречаются с проблемой незнания цветов.Подойдя к таблице можно будет посмотреть и изучить все цвета, чтоб потом не падать и не сомневаться в цветах.
P.S.  Это может помочь многим игрокам.

Спасибо за внимание!

.

2

Re: Прочитать всем!

Нет, лучше пусть играют, учат цвета ...
Все игроки , которые там играют учили цвета , а если сейчас там будут эти таблички , то будет бессмысленной игра, так как она состоит как раз из изучения блоков. , и быстрого реагирования на них.

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

3

Игра состроит в там, чтобы остаться одним  в игре и выйграть раунд.
Учить блоки-это другое.Ведь люди итак могут упасть перебежав или не добежав до блока.

.

4

Нет , глупо .
Мое мнение мало кого волнует , но ...
Пусть новички учатся )0)
Я на бп играю уже довольно давно , запомнить цвета , не так уж сложно .

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

5 (09.01.2015 15:43:22 отредактировано Caha)

Ну не знаю.

.

6

Caha пишет:

Я предлагаю на сервере БлокПати сделать таблицу блоков глины и подписать их название. (Пример-Красный блок глины на котором написано "КРАСНЫЙ" с помощью таблички.).
Новички встречаются с проблемой незнания цветов.Подойдя к таблице можно будет посмотреть и изучить все цвета, чтоб потом не падать и не сомневаться в цветах.

Спасибо за внимание!

тем более,разве нормальный,умный человек не знает цветов?Они не сильно отличаются от цветов из жизни.....

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

7

Ага, а то как только серв открыли все умняги падали на пурпурном :zefir:

:zefir:

8

speekgo пишет:
Caha пишет:

Спасибо за внимание!

тем более,разве нормальный,умный человек не знает цветов?Они не сильно отличаются от цветов из жизни.....

Ага. Ваще не отличаются. Особенно голубой, выглядящий, как серый, ага

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

9

pro100andrey пишет:

Ага, а то как только серв открыли все умняги падали на пурпурном :zefir:

Мне уже жаль , что я не играла на открытии :zefir:

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.