1 (08.01.2015 20:02:43 отредактировано gnom9844)

Тема: Заявка.

Требования к помощникам:
1. Возраст: 20 (Роман, Technology)
2. Знание основных команд: В зависимости что требуется, никогда не поздно учиться.
3. Месяц игры на сервере: Приблизительно пол года
4. Адекватность: Привык решать все проблемы 3 лицом, не входя в чьи либо положения.
5. Желание: Инициатива есть, реализация зависит от желания самого коллектива.
6. Грамотность: Присутствует.
7. Отсутствие серьезных нарушений: хамил администрации в связи с собственной выгодой(, при появлении в вашем составе исключаю такие инциденты.
Обязанности помощников:
1) Следить за чатом (выдавать мут за чрезмерный флуд, оскорбления и завуалированный мат), добавил бы к сожалению затрагивание родных и близких.
2) Присутствовать на сервере как можно больше, отвечать на любые (вообще все) вопросы игроков, передавать какие-то предложения по серверу модераторам и администраторам: Обязуюсь.
3) Быть примером для остальных игроков (вежливость, отсутствие грубостей и ненормативной лексики): Не привык создавать конфликтные ситуации между игроками, не связанно со своими личными интересами.
4) По любому серьезному поводу (сервер лежит, какое-то непредвиденное событие на сервере) писать администраторам: Обязуюсь выполнять.
Подавать заявку можно в свободной форме. Обязательно укажите ваше имя, точный возраст, сервер, на котором бы вы хотели быть помощником. Так же расскажите нам о своих положительных и отрицательных качествах, увлечениях.
Давно играю, вижу огромные перспективы сервера, готов предоставлять идеи по улучшению игрового процесса.
Обманывать в заявке тоже не стоит, ибо в дальнейшем правда все равно раскроется. Вы же не хотите стать всеобщим посмешищем, верно? Именно.
Запомните! Ваша заявка - ваше лицо. По ней вас будут судить администраторы.

2

Re: Заявка.

На техно 3 хелпера + модераторы часто онлайн.
  А на ик -пусто.
На класикке-тимхок убиться можн крч :zefir:
  Не пустят тебя на техно.

:zefir:

3

pro100andrey пишет:

На техно 3 хелпера + модераторы часто онлайн.
  А на ик -пусто.
На класикке-тимхок убиться можн крч :zefir:
  Не пустят тебя на техно.

хелперы есть, а в инновация 0. Хочу  помочь в изменении обстановки на сервере коль уж онлайн большой. Надо брать кота за ...)

4

инн то к заявке приложил?

5

опятт надо писать .
# нвтехнохелпернафигненужен
#хэлперовхватает
#идинахардкор
#тебемало3?

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

6

timhok пишет:

инн то к заявке приложил?

не требуется в подаче заявки.

7

Parker пишет:

опятт надо писать .
# нвтехнохелпернафигненужен
#хэлперовхватает
#идинахардкор
#тебемало3?

Ваше мнение играет роль для меня, но по большей части я вас мало вижу  в онлайне там, так что выводы сами появляются.

8

эммм , я на классик перешел так то.
т.к. всего что мне нужно на техно добился, и более мне не требуется , захочу - зайду.
неделю назад , менЯ ты мог спокойно увидеть.

9

Parker пишет:

т.к. всего что мне нужно на техно добился, и более мне не требуется , захочу - зайду.

Знаю, не особой репутацией обзавелся. Это все мое сугубо личное мнение. Каждый сам для себя ставит цели и добивается их.

10

gnom9844 пишет:
Parker пишет:

Знаю, не особой репутацией обзавелся. Это все мое сугубо личное мнение. Каждый сам для себя ставит цели и добивается их.

всмысле не особой репутацией об3авелся

11

Parker пишет:
gnom9844 пишет:
Parker пишет:

всмысле не особой репутацией об3авелся

http://forum.breezeme.su/topic/2974/
Все мы знаем какой это трепетный вопрос.
Да и судя по общему мнению игроков ты не самое доверенное лицо на технолоджи.

12

Я доверенное лицо на техно.
не буду приводить подтверждение , но за историю моего прибывания на техно Я НИРАЗУ НИКОГО НЕ ОБМАНУЛ.
мне можно премию выдать smile

13

привет http://forum.breezeme.su/img/smilies/zefirchik.png

14

пока http://forum.breezeme.su/img/smilies/zefirchik.png