Тема: Голосование на MCTop

Здравствуйте, уважаемые администраторы, модераторы и игроки BreezeMe.su. Я забрасывал игру на некоторое время, и вернулся к вам в тот момент, когда вы вернули пункт голосования на MCTop. В первый раз я успешно проголосовал и получил свои несчастные 3 рубля. И вот сегодня я автоматически полез голосовать. Здесь (https://breezeme.su/lk/votes.php) написано, что я ещё сегодня не голосовал, так и есть. А при переходе на сам сайт MCTop ярко на красном фоне красуется надпись: "Вы уже голосовали сегодня за данный проект". Проблема думаю ясна. Вопрос: пасаны памагити плис, я хачу стать багатым и иметь 3 рубля, хатя у миня ужи 400 рубликав в лк, но шо дилать?

Кузя, 12 лет

Post's attachments

БезыSDASмянный.png
БезыSDASмянный.png 50.16 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
I LOVE BREEZEME

2

Re: Голосование на MCTop

С Новым 2015, ребята :Р

I LOVE BREEZEME

3

Опять проблемы на стороне MCTop. Ждем, пока они починят

4

у меня сення тож самое... за 2 проголосовал, за мктоп не огу... пишет что голосовал.

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

5

Все работает, проверяйте.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

6

Wild пишет:

Все работает, проверяйте.

Всё правда работает!  Вот чем отличается BreezeMe от других проектов, здесь исправляют неполадки немедленно.
Спасибо!

I LOVE BREEZEME

7

GoogleDogZ пишет:

Вот чем отличается BreezeMe от других проектов, здесь исправляют неполадки немедленно.
Спасибо!

Нам, конечно, приятны такие слова, но к сожалению, тут проблема была со стороны топа, а не с нашей. И ускорить процесс восстановления мы никак не смогли бы, увы.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain