Тема: Не могу зайти на сервер пишет error
Вобщем, пожалуйсто. Прошу вас, администрация, разберитись в моей проблеме.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Не могу зайти на сервер пишет error
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вобщем, пожалуйсто. Прошу вас, администрация, разберитись в моей проблеме.
А в чем конкретно проблема?
Извини, наша гадалка в отпуске просто...
[/quote=killer199]Вобщем, пожалуйсто. Прошу вас, администрация, разберитись в моей проблеме.[/quote=killer199]
В интернете проблема
[/quote=killer199]Вобщем, пожалуйсто. Прошу вас, администрация, разберитись в моей проблеме.[/quote=killer199]
В интернете проблема
Если ты не заметил, то с момента последнего сообщения в этой теме прошло чуть меньше, чем 2 года. (1 год, 11 месяцев и 1 день)
И даже, если вдруг, кто-то, даже более тyпoй, чем ты, ВНЕЗАПНО захочет узнать твое мнение, то эта тема - явно не для этого, ведь прошло ДВА ГОДА, МАТЬ ТВОЮ, если тут больше никто не написал, то НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ни твое мнение, ни решение проблемы.
Ivanzalivnoi пишет:[/quote=killer199]Вобщем, пожалуйсто. Прошу вас, администрация, разберитись в моей проблеме.[/quote=killer199]
В интернете проблемаЕсли ты не заметил, то с момента последнего сообщения в этой теме прошло чуть меньше, чем 2 года. (1 год, 11 месяцев и 1 день)
И даже, если вдруг, кто-то, даже более тyпoй, чем ты, ВНЕЗАПНО захочет узнать твое мнение, то эта тема - явно не для этого, ведь прошло ДВА ГОДА, МАТЬ ТВОЮ, если тут больше никто не написал, то НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ни твое мнение, ни решение проблемы.
Чего ты бомбишь, может проблема не в нем, а в тебе, как думаешь?
Просто таких "уникумов" нужно банить на день—два.
Просто таких "уникумов" нужно банить на день—два.
Давайте продолжим оживлять мертвую тему, уподобимся еще больше игроку Ivanzalivnoi!
Просто таких "уникумов" нужно банить на год—два.
Пока не повзрослеют.
Что вы начинаете.
Просто чуваку подсказал)
Что вы начинаете.
Просто чуваку подсказал)
Он, если ты не заметил, ЗАХОДИЛ В ЭТУ ТЕМУ ДВА ГОДА НАЗАД
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Не могу зайти на сервер пишет error
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc