Тема: ну что прям никак?!!!!
я хочу положить дЭньги, но немогу данными способами которые предложены при пополнении... нельзя лм через модера иль админа?! вам положу с пометкой , а вы мне в лк..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → ну что прям никак?!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я хочу положить дЭньги, но немогу данными способами которые предложены при пополнении... нельзя лм через модера иль админа?! вам положу с пометкой , а вы мне в лк..
Нельзя ли мне со своего счета в Вэбм. положить денежную сумму на ваш кошелек в вэбм. что бы потом Вы положили эту денежную сумму мне в лк?!
Нельзя ли мне со своего счета в Вэбм. положить денежную сумму на ваш кошелек в вэбм. что бы потом Вы положили эту денежную сумму мне в лк?!
А зачем совершать платеж через посредника, если ты должен напрямую переводить его на Личный Кабинет?
Пусть ты перечислишь кому-то из администрации некоторую сумму.
ЧТО. ИМ. ПОТОМ. С. НЕЙ. ДЕЛАТЬ?
Каким образом они должны будут зачислять ее тебе в Личный Кабинет?
Мы не админы платежных систем (хотя, наверное, даже тамошние админы не могут позволить себе отдавать деньги из ниоткуда).
трудно чтоль вместо 27 рублей , вписать 127 рублей?!
тем более они у вас будуть.
То есть с webmoney перевести на webmoney и потом только на лк ты можешь, а сразу с webmoney на лк нет? Комиссия не устраивает?)
Что-то ты темнишь, парень :)
лалка , у меня на Вм молько ВМБ - беллллл.
а нало Вмр- руссс
Я, конечно, не знаю всех тонкостей, но разве нельзя создать кошелек WMR и обменять с WMB на WMR?
Если действительно нельзя, то, ну, извини, что знал - предложил. Больше ничем помочь не могу)
трудно чтоль вместо 27 рублей , вписать 127 рублей?!
тем более они у вас будуть.
Легким движением руки... 27 рублей превращаются... превращаются... в 127 рублей!
Я, конечно, не знаю всех тонкостей, но разве нельзя создать кошелек WMR и обменять с WMB на WMR?
Конечно же можно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → ну что прям никак?!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc