Тема: гриферство
меня грифанула alina14 добавил её в приват пока небыло дома она грифанула прихожу нечего нет говарит не она а потом прям передомной начала всё ломать мой ник nevskii1945 произошло это 27.12.2014 c 11:00 по 11:30
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [IC] Жалобы на игроков → гриферство
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
меня грифанула alina14 добавил её в приват пока небыло дома она грифанула прихожу нечего нет говарит не она а потом прям передомной начала всё ломать мой ник nevskii1945 произошло это 27.12.2014 c 11:00 по 11:30
Ты сам дал ей доступ к своему региону.
вот доказательства
О, а тебе мут полагается.
суть одна я доказал что она грифер
Ты сам дал ей доступ к своему региону.
это капец я играл на этих сервах долго и вот благодарность потерял всё и что теперь кто это вернёт
что за мут
Мут - запрет на отправку сообщений в чате. Возможность отправки команд сохраняется. Выдается на определенное время.
это капец я играл на этих сервах долго и вот благодарность потерял всё и что теперь кто это вернёт
Только тот, кто погрифил, не иначе.
А доказательства предоставить нельзя? Или на этом сервере стоит логирование данных по блокам?
А доказательства предоставить нельзя? Или на этом сервере стоит логирование данных по блокам?
Доказательства? Но для чего?
Он сам вписал грифера в свой регион. Администрация не будет наказывать за это.
Ну а логирование стоит, да.
Если логирование стоит, то хорошо. Ведь если он вписал игрока, значит он может делать что хочет в этой территории. И это не посчитается наказанием. Согласен.
Не вернут вещи наверно. Ведь ты сам вписал, значит ты ей доверил вещи.
мне пофик на её наказание я играл долго и вещи хотелось бы вернуть очень
Откуда узнают, какие вещи ты потерял?
ахахха норм мне ещё и мут на два часа дали если так посудить мата не было были звёздочки раз так давайте мут каждому второму всем по часу а мне 2 где справедливость аааааааа!!!!!
Переводчика тут нужно...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [IC] Жалобы на игроков → гриферство
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc