Тема: И после этого в помощники?
1) killer105 & pro100andrey
2) Trild007
3) Строил столбы, загородки между домами. Снесли уже. Но покарать следует.
4) ---
5)
#ТрилдаНеНадоНаХелпера
#КотаТожеНеНадо!
#ЛучшеБеритеЛехуВАдмины:D:D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → И после этого в помощники?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1) killer105 & pro100andrey
2) Trild007
3) Строил столбы, загородки между домами. Снесли уже. Но покарать следует.
4) ---
5)
Вот еще
кидание какашками друг в друга...это многое показывает. Вы все отлично себя показали.
Ну раз снесли, какие еще претензии к Трилду?
Кстати, у Андрея мута не было. Так он почему-то не жаловался, хотя я присутствовал при ваших скромных "разборках")))0)00
Ну раз снесли, какие еще претензии к Трилду?
Кстати, у Андрея мута не было. Так он почему-то не жаловался, хотя я присутствовал при ваших скромных "разборках")))0)00
леша, прилети туда +3644,63,+3722 там таблы стоят... да и дай хоть бан за столб то.
Я с трилдом дружу, и киллером тож.
хотя киллер мя жидом называл чёт(99(9(999
Что уж добавить :zefir:
Вот еще
Лол, я дом себе мб строил, какие претензии и столб это, когда блоков на 100 вверх, а я просто опору для постройки построил
Теперь я отлично понимаю почему Трилд негативно относиться к киллеру. Он прям уж очень упорот.Я крч с той трилд!
Объясняю ситуацию. Куллер увидел, что, когда я вернулся на серв, мне были многие рады) Ему стало обидно, что я затмил его славу, черезвычайным вниманием. Он решил уничтожить меня морально ( ну и зря, у меня характер хороший ). После неудачной пары - десятков попыток меня унизить, он отчаялся и сошел с ума. Пытаясь унизить меня на ДК, он только увеличил мой скилл ( за это спасибо). Далее он увидел, что попав в клан к Максу, я стал еще более популярней и поэтому он решил унижать замок нашего клана и вообще наш клан ( что очень зря ведь warp elite очень красивый ). Он понял, что люди нашего клана адекватные люди, не его школьнитской маленькой категории он поставил кулер себе под попу, что бы комната не загорелась.
После всего выше сказанного, можно в заключение сказать, что куллер не верующий человек, ведь он нарушил правило божье : "Никогда не завидуй" ( помойму так, если неверно напишите). Куллер насчет твоих слов : "мамке привет", это было мощно, для 3-4 класса, ты возомнил из себя интернет героя, типо ты крутой, а все окружающие должны тебя боготворить. Вот честно я никогда не сказал словосочетание :" мамке привет или подобное с матами". Я считаю маму святым человеком, ибо она жизнь дала, да и вообще будущих матерей нужно тоже охранять. Ну куллер, если для тебя слово "мама" нечего не значит, то тут 2 варианта. 1-й - ты сын Гитлера, являешься нацистом и готов убить любого человека ради достижения своей цели.(даже маму....)
2-й - либо ты детдомовец, которого после родов мать оставила в больнице( и ты ненавидишь всех)
Делай выводы сынок...
Мб мб, или обиженный жизнью, просто хочет мне насолить.
Куллер, даже если меня не примут в помощники до Нового Года, я ж не ты и не расстроюсь, а попробую еще раз, так что, сколько бы ты не хотел увидеть меня в помощниках, рано или поздно я им стану. Б- безысходность
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → И после этого в помощники?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc