Давайте прекратим флудить в этой теме. Суть такова, что система поощрений УЖЕ введена. То что я предложил -это просто дать возможность забирать 2 рубля вместо 3 и всё. Администрация выйграет - так как больше людей голосовать будет из числа тех кто не донатил и донатить никогда не будет даже без системы поощшрений. Пользователи сайта выйграют - поскольку не будет ситуации когда либо всё либо ничего
Никакой новой накрутки по сравнению с тем, что есть сейчас возникнуть не может и утверждение, что "никто донатить не будет" тоже. Сейчас ведь донатят.
Повторю вышеуказанный пост с содержательной частью по теме топика+ добавлю, что (ожидаемо) яндекс браузер и IE не помогли, я не нахожу приложения во вконтакте в своём профиле, там вроде в первый раз надо давать разрешения за доступ к акку 24/7.
Повторение в виду профилактики флуда
1) захожу на сайт в раздел ссылок на голосование

2) голосую, авторизуясь через вконтакте (соответствующее приложение имеется)

3) получаю ошибку баз данных Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY' (дублирование первичного ключа)

4) При попытке повторного голосования радостно заявляют, что я дескать проголосовал

5) На breezeme.su не засчитывается.
Пробовал в разных браузерах - всё так же (Firefox, chrome, opera)