Тема: Пара недочетов вордфильтра

Итак. Я уже один раз затрагивал тему вордфильтра. Отсидел трехчасовой мут, да.
Собственно, вордфильтр агрится на все слова, в которых есть 3 волшебные буквы.

Три слова, за которые вполне можно огрести от вордфильтра по полной: психует, истреблять, подстрахуйте. А таких слов куда больше.
Может, все-таки, пересмотреть настройки плагина, ИМХО?

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

2

Re: Пара недочетов вордфильтра

Попробуем что-то сделать с этим.

Не хочешь помочь, составив приблизительный список слов, содержащих "нецензурные корни"? :zefir:

На самом деле, когда модераторы или администраторы онлайн, они стараются снимать мут у экспериментаторов со словами. Но не всегда это получается, особенно, когда тебя сразу 10 человек о чем-то просит. И ты на них дико зол за это, аррр!

Мне обычно в ЛС Вконтакте пишут с просьбами мут снять. Так что пока могу только это посоветовать. Ну, или сидя с мутом на сервере, прислать 0.1 бриза. Если замечаю - проверяю человека на наличие мута, хехе. Для некоторых это уже стало традицией.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

Wild пишет:

Не хочешь помочь, составив приблизительный список слов, содержащих "нецензурные корни"? :zefir:

Однако, я перебрался в ЛС ВК. Мне там проще реагировать.
Надеюсь, никто больше не против.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

4

Да, этих слов - реально уйма.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

5 (23.02.2014 10:28:48 отредактировано CoolSkill)

Wild, было дело

6

Новая система мутов работает уже несколько дней. Будем добавлять что-то по необходимости. Надеюсь, теперь ошибок будет меньше.

Спасибо за помощь.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain