Тема: Гравик

Я пошел заряжать свой гравик,не кого не трогая,на /warp zolotogilot.Стоял по правилам на плитах и тут касим-то образом,в тот момент когда гравик вылетал из трубы,появился killer105 и украл его,я написал об этом Yorgi47 он выяснил,что я не обманываю и тд,Gilot сказал,что Yorgi47 возместит гравик,но как он заходит,я сразу пишу про гравик и он сразу выходит,к сожалению скринов где killer105 держит его нету,но Gilot и Yorgi47 свидетели,он походу в заряжалку тп по координатам,мне этот гравик очень нужен,я строю город и без него не удобно вообще.И при этом killer105 писал всем типо: "Научу красть вещи из заряжалок".Мог ли мне кто-нибудь помочь и все-таки возместить гравик?.Заранее спасибо

2

Re: Гравик

Вот признание.

Post's attachments

гравик.jpg
гравик.jpg 416.3 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Break the walls Jericho. 
             _Y2J_

3 (23.12.2014 21:25:35 отредактировано JIemonchek)

как я сказал,что написал жалобу он написал тп верну гравик, я обрадовался,но не тут то было.Я тп и он меня убил

Post's attachments

2014-12-23_18.09.53.png
2014-12-23_18.09.53.png 439.46 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

4

мда...мне кажется, надо ввести правило "лишение статуса PP\VIP\PRO" за некоторые обговоренные случаи (это я про killer105).
Не первый раз вижу, как злоупотребляют игроки своими статусами.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

5

Dima_K пишет:

мда...мне кажется, надо ввести правило "лишение статуса PP\VIP\PRO" за некоторые обговоренные случаи (это я про killer105).

омг, что я? я просто залез в зарядку, хотел зарядить вещь, а мне внезапно выпал гравик из зарядки.

#СанькаНаХелперку
#ТрилдаНеНадоНаХелпера
#КотаТожеНеНадо!
#ЛучшеБеритеЛехуВАдмины:D:D

6

killer105 пишет:
Dima_K пишет:

омг, что я? я просто залез в зарядку, хотел зарядить вещь, а мне внезапно выпал гравик из зарядки.

ага. так ко мне домой "просто" ТПхались вип и про и гадили там (не спрашивай как, не скажу). Гадили намеренно, не случайно.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

7

killer105 пишет:
Dima_K пишет:

Просто залез ? Ага как же , Стояла комната с зарядкой , там был человек , комната была закрыта и ты телепортировался к нему в комнату , намеренно забрав гравик! Даже если это была случайность (0.1%) то почему ты не вернул ему гравик?

Break the walls Jericho. 
             _Y2J_

8

Я кстати не раз видел как на /warp steve он залезал и крал.Он брал алмазный бур,ломал дверь и на гравике быстро пролетал на моих глазах и killer105 не надо нелепо отмазываться ты намеренно туда залез и после написал "сработано быстро и четко"случайно,да?

Dima_K пишет:
killer105 пишет:
Dima_K пишет:

ага. так ко мне домой "просто" ТПхались вип и про и гадили там (не спрашивай как, не скажу). Гадили намеренно, не случайно.

9

Jericho пишет:
killer105 пишет:
Dima_K пишет:

Просто залез ? Ага как же , Стояла комната с зарядкой , там был человек , комната была закрыта и ты телепортировался к нему в комнату , намеренно забрав гравик! Даже если это была случайность (0.1%) то почему ты не вернул ему гравик?

я его не видел, лаги мб, а про тп я просто тп случайно сам к себе, ник другой ввел, и стоял афк, пришел и у меня гравик, почему я должен вернуть, если он мой?

#СанькаНаХелперку
#ТрилдаНеНадоНаХелпера
#КотаТожеНеНадо!
#ЛучшеБеритеЛехуВАдмины:D:D

10

Да,да конечно

killer105 пишет:
Jericho пишет:
killer105 пишет:

я его не видел, лаги мб, а про тп я просто тп случайно сам к себе, ник другой ввел, и стоял афк, пришел и у меня гравик, почему я должен вернуть, если он мой?

11 (25.12.2014 14:25:27 отредактировано citing)

Киллер не ври уже ты еще всем писал что научишь воровать в заряжалках.
Я тебе тогда сказал что через (ТП) ты сказал:Да

Эй,ты кто такой? cool