Тема: Забанили не защо
Здраствуйте, я coleman90 прошу разбанить меня. Причина бана 2.7. Я прошу разбанить меня потуму, что не я строил эту всякую фи**ю, это сделали LavaCreper, Emerald_Creper та ElectroCreper. Спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Забанили не защо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здраствуйте, я coleman90 прошу разбанить меня. Причина бана 2.7. Я прошу разбанить меня потуму, что не я строил эту всякую фи**ю, это сделали LavaCreper, Emerald_Creper та ElectroCreper. Спасибо.
Здраствуйте, я coleman90 прошу разбанить меня. Причина бана 2.7. Забанив Anon124. Сервер Classic. Я прошу разбанить меня потуму, что не я строил эту всякую фи**ю, это сделали LavaCreper, Emerald_Creper та ElectroCreper. Спасибо.
Во первых ЗдраВствуйте ,во вторых слово "фигню" можно писать без этого "*" , в третьих администрация проверяет логи на построенных столбах и видит кто строил . (жди когда бан закончится)
а коли ставиш там блоки то тоже важиється што я строял столби
Заходиш на сайт, там справа снизу есть поддержите нас, нажимаешь туда и там написано что сделать!
а чо не забанили LavaCreper, ElectroCreper.
Потому что так решила администрация.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Забанили не защо
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc