1

Тема: Куплю разбан

Причина 1.6. Грифанул. Украл 15+ квант сетов, 10 vajra, нано сет, 11 ЭХО, 6 MediumVoltageSolarArray и т.д. Раньше в правилах было написано что если игрок в свой регион вписывает грифера, то он сам виноват. Я нисчитаю себя виновным потому что меня пострадавшие сами вписали в свой регион.

2

Re: Куплю разбан

Отказано в разбане.

3

Почему?

4

Тоесть даже за 400 рублей разбан я немогу купить?

5 (19.12.2014 18:38:56 отредактировано Magnus)

gek1 пишет:

Раньше в правилах было написано что если игрок в свой регион вписывает грифера, то он сам виноват.

То, что было раньше в корне отличается от того, что есть сейчас. Да и твоя свирепая наглость не знает границ. Мне кажется, тебя стоит поставить на место.
Конечно, переписка ВК не имеет отношения к майнкрафту, но я запомнил как ты меня характеризовал. А что мы делаем с теми, кто не уважает ни себя ни других?

6

Да, я наглый но понимаешь, они сами виноваты

7

И вопрос: Зачем ты без моего разрешения ТПшишся ко мне и лазишь по сундукам? Это задрало и зачем ты сегодня на той терре что я грифанул из бедрока построил " статую ".||."

8

gek1 пишет:

И вопрос: Зачем ты без моего разрешения ТПшишся ко мне и лазишь по сундукам? Это задрало и зачем ты сегодня на той терре что я грифанул из бедрока построил " статую ".||."

Ты пытаешься надавить на меня? Тщетно )

9

Да, пытаюсь

10

gek1 пишет:

Он типо модератор.и думаю имеет право тп)

11

*уселся на диван с попкорном и чипсами*

gek1 пишет:

потому что может)))

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

12

gek1 пишет:

Причина 1.6. Грифанул. Украл 15+ квант сетов, 10 vajra, нано сет, 11 ЭХО, 6 MediumVoltageSolarArray и т.д. Раньше в правилах было написано что если игрок в свой регион вписывает грифера, то он сам виноват. Я нисчитаю себя виновным потому что меня пострадавшие сами вписали в свой регион.

многовато украл)

13

Старался, мда

14

перестарался))0

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

15

Строить на чужой территории администрации не возбраняется. Так же не возбраняется просмотр содержимого инвентаря, сундуков и изъятие предметов. Тем более, что это были предметы, которые ты украл.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain