Тема: Чтер!!!

На сервере Блок пати появился чиетр...Подлый читер...Нарушение было замечено 16 декабря после 20:00 по Московскому времени
1) Ник свидетеля-Black_Bunny да и вообще все люди на этом сервере
2) Ник нарушителя-Klon1x
3) Описание нарушения-Ну как я уже говорила использует читы.
4)  Скриншоты действия-Ну вот скриншотик того момента,там есть немного написанного чисто для себя сохранить так ))
http://s010.radikal.ru/i311/1412/0e/ed63b07099d5.png

2

Re: Чтер!!!

Если он просто висел в воздухе, то у него просто напросто произошел обрыв соединения.

Если же он летал по карте, стоило сделать еще несколько скриншотов с подтверждением этого.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

Хех,понимаю.Но как бы это сказать,он и не летал но и обрыва у него не было.Он просто напросто гулял где хотел по полю вне зависимости от того исчезали там блоки или нет...

4

Black_Bunny пишет:

Хех,понимаю.Но как бы это сказать,он и не летал но и обрыва у него не было.Он просто напросто гулял где хотел по полю вне зависимости от того исчезали там блоки или нет...

Видел.Такое это норма.Его бы забанил Сервер)

5

Rubick_Dota пишет:
Black_Bunny пишет:

Может быть так бы и было,хотя кто знает...

6

Rubick_Dota пишет:
Black_Bunny пишет:

Та не над тут, играл с читами флай использовал, не банило))
   Ещё читера знаю(забанили,спалился), тоже летал автоматичесткого бана не было.

7

Black_Bunny пишет:

Ну так почему не сделали еще скриншотов?

PvP_Love пишет:

Что еще расскажешь?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

8

Black_Bunny пишет:

На сервере Блок пати появился чиетр...Подлый читер...Нарушение было замечено 16 декабря после 20:00 по Московскому времени
1) Ник свидетеля-Black_Bunny да и вообще все люди на этом сервере
2) Ник нарушителя-Klon1x
3) Описание нарушения-Ну как я уже говорила использует читы.
4)  Скриншоты действия-Ну вот скриншотик того момента,там есть немного написанного чисто для себя сохранить так ))
...

Прост лаги у него.С мной тож так было

9

Wild пишет:
PvP_Love пишет:

Что еще расскажешь?

Жаль, что java своя стоит :zefir: