Тема: Замутили не зачто
помог Bako13 включить крафты вот скрины
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [IC] По поводу мутов → Замутили не зачто
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И этот человек хочет быть помощником!
Какое отношение твой скриншот имеет к муту?
И этот человек хочет быть помощником!
Какое отношение твой скриншот имеет к муту?
Акке я помог Bаko13 настроить крафты пиши что делать. Пишу что и как куда заходить написал Enabled и меня замутили это слово есть в настройках!
akke пишет:И этот человек хочет быть помощником!
Какое отношение твой скриншот имеет к муту?Акке я помог Bаko13 настроить крафты пиши что делать. Пишу что и как куда заходить написал Enabled и меня замутили это слово есть в настройках!
Кароч не буду писать за что по считало слово "Enabled"ну ты сам понял,а вот скрин тут отношения не имеет совершенно не какого.Я видел как тебя замутил бот, надо скринить именно этот момент
Drakoncik пишет:akke пишет:И этот человек хочет быть помощником!
Какое отношение твой скриншот имеет к муту?Акке я помог Bаko13 настроить крафты пиши что делать. Пишу куда заходить написал Enabled и меня замутили это слово есть в настройках!
Кароч не буду писать за что по считало слово "Enabled"ну ты сам понял,а вот скрин тут отношения не имеет совершенно не какого.Я видел как тебя замутил бот, надо скринить именно этот момент
"enaBLEd"
Fakman пишет:Drakoncik пишет:Акке я помог Bаko13 настроить крафты пиши что делать. Пишу куда заходить написал Enabled и меня замутили это слово есть в настройках!
Enabled значит Включено это слово некак неможет иметь значение к мату
Enebled написал, вот бот и сагрился. Думаю, размутят как только, так сразу.
Вечно с этим Бако такое.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [IC] По поводу мутов → Замутили не зачто
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc