1

Тема: Не работает голосование.

Не работает голосование на сайте. На TopCraft захожу, голосую, а он мне говорит что ошибка и я смогу голосовать только через сутки. И так каждый раз. На MCRate голосую, голос засчитан, а на сайте игры кнопка Получить бонус не активна даже после обновления страницы. И так уже пару дней. Выходит за просто так отдаю голоса. (

2

Re: Не работает голосование.

Lamarck пишет:

Не работает голосование на сайте. На TopCraft захожу, голосую, а он мне говорит что ошибка и я смогу голосовать только через сутки. И так каждый раз. На MCRate голосую, голос засчитан, а на сайте игры кнопка Получить бонус не активна даже после обновления страницы. И так уже пару дней. Выходит за просто так отдаю голоса. (

Таже фигня

Trild007 left the project

3

Советую изменить браузер.
    С Гугла на Опера( или на оборот)

4

с гугла сменил на фаерфокс, та же фигня.( Завтра вечером попробую с оперы проголосовать.

5 (18.12.2014 10:41:44 отредактировано Lamarck)

все. сегодня попробовал проголосовать с оперы. та же ситуация. больше голосовать не буду пытаться. пока не почините. ибо голос отдаю а оплату не получаю.

6

Охренеть, проблема на стороне топкрафта, а мы ещё и виноваты.

UPD: хотя нет, проблема не у топкрафта. А у тебя.
Только что попробовал проголосовать и всё получилось:
http://cs540102.vk.me/c621729/v621729032/45a8/VbrAZU02m8E.jpg

Топкрафт за айпишником следит, и если с твоего адреса уже недавно голосовали, то голос не проходит. Если у тебя динамический IP, то такая ситуация вполне может быть.

7

Играл я на других серверах майнкрафта( не буду рекламировать) и у них на сайте прекрасно работало голосование, и не надо было менять браузеры. А с такой проблемой столкнулся только на вашем сайте. Так что нет, проблема не у меня а у вас.

8

Lamarck пишет:

Играл я на других серверах майнкрафта( не буду рекламировать) и у них на сайте прекрасно работало голосование, и не надо было менять браузеры. А с такой проблемой столкнулся только на вашем сайте. Так что нет, проблема не у меня а у вас.

Ты лалка?? Как, каким способом акке может починить топкрафт? Если он мать твою просто вписал туда сервер. Он же не создавал его! И как вообще может быть виноват сайт если он просто даёт сылку где голосовать? Я голосую и всё норм! Так что чини свой инет!

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

9

Lamarck пишет:

А нельзя через McTop проголосовать?

10

Чтоб получить денги ради этого и голосют, кста надо на 2ух сайтах проголосовать

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

11

emil1man пишет:

Чтоб получить денги ради этого и голосуют, кста надо на 2-ух сайтах проголосовать

Не знал.Спасибо:)