81

Re: Для "помощников" не понимающие значение данного слова.

LexapycLikeCS пишет:
Trild007 пишет:

помойму Леха сказал, что его вообще не было

Не, мут был.

История в четырех словах: скандал был спровоцирован фразой "Уммом ты не отличаешься от остальных школьников."

Dunya, в своем заявлении вы делаете акцент на одном конкретном слове, опуская остальную часть своей реплики. Выводы?

Кстати, предупрежу участников демагогии выше. Увижу хотя бы один переход на личности с оскорблениями\наездами\б-г знает чем еще, лично заблокирую на сутки всех участников срача.
А для тех, кто хочет продолжить спорить на эту тему, рекомендую ознакомиться вот с этими материалами

Тема была создана лишь для ознакомления, не вижу смысла было вообще в ней писать, или же просто закрыть ее что-бы не поступало лишнего.

Человек может ждать сколько угодно. Ему всего лишь нужно знать, что не зря..

82

Для ознакомления с чем?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

83

LexapycLikeCS пишет:
Trild007 пишет:

Не, мут был.

История в четырех словах: скандал был спровоцирован фразой "Уммом ты не отличаешься от остальных школьников."

Dunya, в своем заявлении вы делаете акцент на одном конкретном слове, опуская остальную часть своей реплики. Выводы?

Кстати, предупрежу участников демагогии выше. Увижу хотя бы один переход на личности с оскорблениями\наездами\б-г знает чем еще, лично заблокирую на сутки всех участников срача.
А для тех, кто хочет продолжить спорить на эту тему, рекомендую ознакомиться вот с этими материалами

Правила для низших существ!

84

LexapycLikeCS пишет:
Trild007 пишет:

Не, мут был.

По логике вещей,нужно было бы сделать в правилах форума пункт "В жалобах можно отписываться только модератору,подавшему жалобу и свидетелю(если у него есть док-ва)".А так же наказывать за набивание постов,ибо наш "великолепный оратор" специально провоцирует нас выписывать все новые сообщения,тем самым сам себе набивает посты.

85

Лол, я кароч тут напомню, это не жалоба.

А кто, сопсна говоря, мешает вам не отвечать?

86

Вообщем мы пришли к выводу:
Закройте тему, ибо мут был правильный Анон бы еще и бан влепил

Trild007 left the project

87

emil1man пишет:

У меня? О.О

да не у тебя, а у автор поста! smile

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

88

Пфф,если это не жалоба,тогда я могу тут набить себе постов как и емилиман?Гуд,так и поступим.Наказания  за такое же нету или оно есть,но никто за него не наказывает.

89

Ты опять ничего не понял (/)_-) я не просто набиваю посты, а придаю им хоть какой-то смысл, я веду обсуждение, именно поэтому мне не светит бан.

90

emil1man пишет:

Ты опять ничего не понял (/)_-) я не просто набиваю посты, а придаю им хоть какой-то смысл, я веду обсуждение, именно поэтому мне не светит бан.

Это не обсуждение,ты просто набиваешь посты оправданиями и задолизанием,по-моему там минимум 2 поста,в которых ты рассказываешь,как ты уважаешь модераторов или я не прав,дуня вам привел факты,вы же говорите:"Ой,все,я модерат,что хочу то и творю,и не обязан вам рассказывать почему я это делаю".Имхо.

91

Ну что-ж.. Тут все понятно, разговор перешел в "срач", вы начали осуждать уже не саму тему а уже спорить с друг другом.
Это будет мой последний пост в данной теме, надеюсь и вы не станете сюда писать.

Я хочу повторить первый и последний раз, я данную тему создал не для Жалобы а для Ознакомления, ознакомления с данным словом, хотел вам вбить в голову что у него есть не один смысл, в оск. форме, а их есть множество, что вы можете прочитать в любом из поисковиков вбив в поиск "Школьник Википедия".

Человек может ждать сколько угодно. Ему всего лишь нужно знать, что не зря..

92

Тебе уже сказали, что ты вырвала слово из контекста

93 (18.12.2014 08:48:08 отредактировано Dima_K)

Dunya пишет:

Ну, что-ж.. Тут все понятно, разговор перешел в "срач", вы начали осуждать уже не саму тему, а уже спорить друг с другом.
Это будет мой последний пост в данной теме, надеюсь и вы не станете сюда писать.

Я хочу повторить первый и последний раз, я данную тему создал не для Жалобы, а для Ознакомления, ознакомления с данным словом, хотел вам вбить в голову, что у него есть не один смысл, в оск. форме, а их есть множество, что вы можете прочитать в любом из поисковиков вбив в поиск "Школьник Википедия".

А вот это "прочитать в любом из поисковиков вбив в поиск "Школьник Википедия" 146% аргумент. Сударь, фраза, "произнесенная" Вами, в контексте звучала как "ты тyпoй, как шкoлoта" именно в оскорбительной форме. Наблюдая со стороны и,иногда, принимая участие в этом обсуждении, да, собственно, и во время игры, я для себя уяснил, что вы просто проявляете неуважение к тому, кто, как Вы думали, не сможет ничего Вам сделать ( основное правило активации режима "диванный интернет-воин"), а, вот поди ж ты, он взял и сделал. И тут, как говорится, припекло...Начались извороты, оправдания под прикрытием "лекций о значении слова". Знаешь,сколько тут было таких филологов со словом "cyкa"? Так вот, припоминая ход тех филологических изысканий, скажу Вам, что мы не на психологическом или педагогическом форуме, и, не дай Бог, не на форуме лингвистов, так что обсуждать значения слов и психо-эмоциональные состояния членов администрации мы не будем. Это было оскорбление. Я бы дал тебе мут еще больше. Я кончил. Кидайте помидорами.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

94

Dima_K пишет:
Dunya пишет:

Ну, что-ж.. Тут все понятно, разговор перешел в "срач", вы начали осуждать уже не саму тему, а уже спорить друг с другом.

Я хочу повторить первый и последний раз, я данную тему создал не для Жалобы, а для Ознакомления, ознакомления с данным словом, хотел вам вбить в голову, что у него есть не один смысл, в оск. форме, а их есть множество, что вы можете прочитать в любом из поисковиков вбив в поиск "Школьник Википедия".

А вот это "прочитать в любом из поисковиков вбив в поиск "Школьник Википедия" 146% аргумент. Сударь, фраза, "произнесенная" Вами, в контексте звучала как "ты тyпoй, как шкoлoта" именно в оскорбительной форме. Наблюдая со стороны и,иногда, принимая участие в этом обсуждении, да, собственно, и во время игры, я для себя уяснил, что вы просто проявляете неуважение к тому, кто, как Вы думали, не сможет ничего Вам сделать ( основное правило активации режима "диванный интернет-воин"), а, вот поди ж ты, он взял и сделал. И тут, как говорится, припекло...Начались извороты, оправдания под прикрытием "лекций о значении слова". Знаешь,сколько тут было таких филологов со словом "cyкa"? Так вот, припоминая ход тех филологических изысканий, скажу Вам, что мы не на психологическом или педагогическом форуме, и, не дай Бог, не на форуме лингвистов, так что обсуждать значения слов и психо-эмоциональные состояния членов администрации мы не будем. Это было оскорбление. Я бы дал тебе мут еще больше. Я кончил. Кидайте помидорами.

Помидоров жалко,ведь они денег стоят.Я уже придумал чем можно заброса.ть

95

sasuke21 пишет:

Помидоров жалко,ведь они денег стоят.Я уже придумал чем можно заброса.ть

Тухлыми, тухлыми! Не свежачком же!

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

96

5 страниц бессмысленного текста, из которого едва улавливаются отдельные мысли.

Из внимательного изучения предоставленного материала я выделила пару важных моментов, которые очень хотел показать нам создатель темы:

- Если ты младше - ты гoвно. Школьники априори идиoты, ничтожные насекомые и не имеют права спорить с совершеннолетними людьми. "СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ", и все в том духе.

- Можно что угодно говорить собеседнику. Если он расценил твои слова как оскорбление - он неуравновешенный, ущербный и неадекватный. Ну и в итоге это его проблемы. А ваше величество всегда право.

Остальное - производное из этих двух фраз.

Если ты так помешан на возрасте и уважении, то послушай меня. Мне 23. Достаточно?

Успокойся и перестань визжать как свинья. Твои попытки изменить устоявшуюся и поддерживаемую администраторами систему подобны пусканию газов на многокилометровом пустом поле.

Попытки что-то доказать, вбить кому-то в голову какие-то нормы морали, о чем ты вообще? Это ты приходишь на наш сервер поиграть. Как будто в гости. Так что будь добр вести себя соответствующим образом.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain