61

Re: Для "помощников" не понимающие значение данного слова.

emil1man пишет:

Да, да, я понял, мы все тупые и несправедливые, одна ты тут умная и справедливая

Да,я утверждаю,что ты глупый несовершеннолетний человек,у которого нету личной жизни и он сидит часами на форуме маинкрафта,и пытается доказать свою правоту людям,которые задавили его собственное ЧСВ своими фактами.В преддверии твоего нового поста,с какой-нибудь тупой отмазкой типа:"Да-да-да,продолжай,я слушаю",я тебе скажу,что всем пофиг,на твои глупые посты почти в каждой теме,ты все-равно никто,и у тебя такие же права как и у нас.

62

Сказал человек, который только сегодня зарегался и сразу кинулся на амбразуру в тему со срачем. А теперь вопрос. Какими фактами?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

63

emil1man пишет:

Сказал человек, который только сегодня зарегался и сразу кинулся на амбразуру в тему со срачем. А теперь вопрос. Какими фактами?

Пока ты не пришел ты и тебе подобные,эта тема не была срачем,это как я понял,жалоба.Т.е этим постом ты подпысываешься на мои слова выше,если не отрицаешь.Факты тебе преведены выше,я думаю,что ты не настолько тупой,чтобы их не заметить.

64

ПрИведены, перед 'ты и тебе подобные' - запятая, перед 'как я понял' тоже запятая, подпИсываешься, подписываться на слова? Это что то новенькое, может ты хотел написать 'написав этот пост, ты расписался под моими словами'

Начнем с этого. Продолжим тем, что она уже несколько раз писала, что это не жалоба. Далее намекну на то, что это вы с дуней пришли в этот ИТТ ТРЕД на наш кавайный форум и начали учить нас жить. Начали тут строить из себя толковые словари для младшей возрастной группы. Далее, если это не жалоба, то, ИМХО, эта тема может с легкостью перейти в тему для срача и кидания друг в друга отходами жизнедеятельности. Далее, если вы такие ветераны, то где ваши медали? старые, то почему нельзя отнестись с нисхождением к, как вы говорите, школьникам? Если дуня хотела пошутить, создав эту тему, у нее не вышло. Если дуня хотела сказать, что весь наш сервер - стадо школьников, то, собственно, у нее заслуженный мут, и надо бы сказать дядям и тетям админам спасибо, ведь, если вы удосужились прочитать правила, за оскорбление администрации дается бан.

65 (16.12.2014 10:01:09 отредактировано l3loodForce)

emil1man пишет:

ПрИведены, перед 'ты и тебе подобные' - запятая, перед 'как я понял' тоже запятая, подпИсываешься, подписываться на слова? Это что то новенькое, может ты хотел написать 'написав этот пост, ты расписался под моими словами'

Начнем с этого. Продолжим тем, что она уже несколько раз писала, что это не жалоба. Далее намекну на то, что это вы с дуней пришли в этот ИТТ ТРЕД на наш кавайный форум и начали учить нас жить. Начали тут строить из себя толковые словари для младшей возрастной группы. Далее, если это не жалоба, то, ИМХО, эта тема может с легкостью перейти в тему для срача и кидания друг в друга отходами жизнедеятельности. Далее, если вы такие ветераны, то где ваши медали? старые, то почему нельзя отнестись с нисхождением к, как вы говорите, школьникам? Если дуня хотела пошутить, создав эту тему, у нее не вышло. Если дуня хотела сказать, что весь наш сервер - стадо школьников, то, собственно, у нее заслуженный мут, и надо бы сказать дядям и тетям админам спасибо, ведь, если вы удосужились прочитать правила, за оскорбление администрации дается бан.

Повышаешь самооценку исправляя орфографические ошибки других? lol. Посмотрел тему, увидел 1 провокационное сообщение. И вы как глупые школьники все повелись на него. Mission complete.
PS какой мамбет зарегистрировался под моим ником?
PSS чо так мало постов? big_smile
http://i.shotnes.com/a/16/esfqcibq.gdm_548fd88c544c2.png

66

emil1man пишет:

Несовершенство текста оправдывается писанием с телефона.Не очень легко писать быстро,грамотно и с замерзшими руками выгуливать собаку.Если ты хочешь что-то обговорить лично,то добавляйся к дуне в скайп,как только я вернусь к себе в страну,то тоже смогу принять конференцию в скайпе,и там ты сможешь на поведать свою точку зрения.

67

Скажу по секрету, что я тоже все писал с телефоном, который даже т9 не имеет, который через пару строк текста, написанного мной, уже начинает лагать и пишу я (вот он уже начал лагать) не смотря на экран, ведь текст появляется через пару минут. Экран 128х160, и этот телефон - единственная вещь, с которой я могу выходить в сеть.

68

emil1man пишет:

Скажу по секрету, что я тоже все писал с телефоном, который даже т9 не имеет, который через пару строк текста, написанного мной, уже начинает лагать и пишу я (вот он уже начал лагать) не смотря на экран, ведь текст появляется через пару минут. Экран 128х160, и этот телефон - единственная вещь, с которой я могу выходить в сеть.

Я прям заплакал от твоей истории,за душу тронуло.

69

Dunya пишет:
Aleksandra_Fa пишет:
Dunya пишет:

А вот тут ты не прав, если человек старше по возрасту то и уважение должно быть к нему соответствующее!

А если мне сказали что тот алкоголикнаркоманинеудачник старше меня, то я должна его уважать по твоему мнению?
Человек добивается уважения, только в том случае, если он его достоин. Понимаю, взрослые - уважать дело принципа. Но тем не менее, если человек плох - уважать такого стоит не всегда.

То есть ты хочешь сказать по моим сообщениям что я - "Алкоголик, наркоман и т.д."?
Я по моему еще в самом первом посту сказал всем ясно, что это лишь ознакомление с данным словом, далее вы начали разводить срачь.

Начала разводить срач.
Уверен? Я лишь высказала свое мнение.
То есть ты хочешь сказать по моим сообщениям что я - "Алкоголик, наркоман и т.д."?
Я привела пример, с тобой ругаться я не собиралась.

подходит время эволюции
революция уже началась

70

Aleksandra_Fa пишет:
Dunya пишет:
Aleksandra_Fa пишет:

А если мне сказали что тот алкоголикнаркоманинеудачник старше меня, то я должна его уважать по твоему мнению?
Человек добивается уважения, только в том случае, если он его достоин. Понимаю, взрослые - уважать дело принципа. Но тем не менее, если человек плох - уважать такого стоит не всегда.

Я по моему еще в самом первом посту сказал всем ясно, что это лишь ознакомление с данным словом, далее вы начали разводить срачь.

Начала разводить срач.

Тебе в самом начале разговора не было, так что ты никак не касаешься "Срача".
И да, плохие ты примеры приводишь!

Человек может ждать сколько угодно. Ему всего лишь нужно знать, что не зря..

71

Dunya пишет:
Aleksandra_Fa пишет:
Dunya пишет:

Начала разводить срач.

Или ты воспринимаешь все близко к сердцу. Если тебе показалось это каким-то не таким примером, то я не виновата. Тебя я таким(-ой) ни в коем случае "обзывать" не хотела.

подходит время эволюции
революция уже началась

72

Aleksandra_Fa пишет:
Dunya пишет:
Aleksandra_Fa пишет:

Начала разводить срач.

Или ты воспринимаешь все близко к сердцу. Если тебе показалось это каким-то не таким примером, то я не виновата. Тебя я таким(-ой) ни в коем случае "обзывать" не хотела.

Я имел ввиду сам пример, ты привела не уклюжий пример.
Знаешь почему? Потому-что не думаю что в minecraft будут вообще играть Наркоманы и Алкаши.
Даже не в том то и дело, в том, что сам пример не уклюжий (повторюсь).

73

Dunya пишет:

не до понять меня

>неграмотный
>говорит что-то про школьников

yasno.

адский нагибатор

74

ARsolo пишет:
Dunya пишет:

не до понять меня

>неграмотный
>говорит что-то про школьников

yasno.

Не грамотный?
Сейчас же ты поступаешь глупо, придираясь к словам как я ранее выразился "Школьник".
Говоришь что я не грамотный, если я допустил ошибку в предложении - это значит что я не грамотный?
глупо, очень глупо!

75

Мы, школьники, подразумеваем под словом 'грамотный' человека, который либо совсем не совершает ошибок, либо совершает их мало, как Нян, Саша_Фа, да тот же я, к примеру. Тебя нельзя отнести ни к тому, ни к другому, значит для нас ты школьник, который не может в русский язык и которому учиться в школе ещё минимум 5 лет.

76

у тебя в каждом посте ошибок на уровне "лопни мои глазоньки"
вот и я поучаствовал в сраче!

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

77

У меня? О.О

78

Прочитав еще 2 страницы флуда, я оставляю свой вопрос в силе:"Зачем ты вообще употребил слово"Школьник"?"

Trild007 left the project

79

Да ты прав мне 16 лет, да я учусь в школе в 10 классе. И ты не прав, насчет уважения. Ты абсолютно серьезно решил себе выбить имя с помощью скандала, возможно мут был и несправедливым( помойму Леха сказал, что его вообще не было), но суть в том , что ты доказуешь свою правоту, не смотря на то, что сам не понимаешь зачем?

Trild007 left the project

80

Trild007 пишет:

помойму Леха сказал, что его вообще не было

Не, мут был.

История в четырех словах: скандал был спровоцирован фразой "Уммом ты не отличаешься от остальных школьников."

Dunya, в своем заявлении вы делаете акцент на одном конкретном слове, опуская остальную часть своей реплики. Выводы?

Кстати, предупрежу участников демагогии выше. Увижу хотя бы один переход на личности с оскорблениями\наездами\б-г знает чем еще, лично заблокирую на сутки всех участников срача.
А для тех, кто хочет продолжить спорить на эту тему, рекомендую ознакомиться вот с этими материалами

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние