Тема: (в никуда )
У меня проблема , когда захожу на классик падаю в чёрную дыру , а если например играю на техно всё норм , и когда я падаю в чёрную дыру пишет ошибка явы , просьба помощи .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → (в никуда )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня проблема , когда захожу на классик падаю в чёрную дыру , а если например играю на техно всё норм , и когда я падаю в чёрную дыру пишет ошибка явы , просьба помощи .
Скриншот ошибки покажи.
лол,если выдаёт stopped respawned и тебя кикает ,то это не стабильное соединение с сервером,попробуй перекачать клиент или с роутером/модемом/кабелем разобраться
закройте , я новую напишу .
Зачем плодить темы? Просто скриншот ошибки покажи.
grezle43 пишет:закройте , я новую напишу .
Зачем плодить темы? Просто скриншот ошибки покажи.
ммм.....
но раньше всё было просто (ок)
ммм.....
Нет, не скриншот тебя, падающего в пустоту. Скриншот ошибки, которая у тебя возникает после. Ты о ней упомянул в своем первом посте.
когда я падаю в чёрную дыру пишет ошибка явы
grezle43 пишет:ммм.....
Нет, не скриншот тебя, падающего в пустоту. Скриншот ошибки, которая у тебя возникает после. Ты о ней упомянул в своем первом посте.
grezle43 пишет:когда я падаю в чёрную дыру пишет ошибка явы
нескринится , я пытался
Скринь в оконном режиме при помощи элементарной кнопоньки PrtScr, затем вставляй в пэйнт и сохраняй.
Скринь в оконном режиме при помощи элементарной кнопоньки PrtScr, затем вставляй в пэйнт и сохраняй.
аааа.... ну это я могу .
ыыыыы.......
аааа.... ну это я могу .
ыыыыы.......
Это не ошибка Java, как ты написал в первом своем посте. У тебя на скрине - обрыв подключения.
grezle43 пишет:аааа.... ну это я могу .
ыыыыы.......Это не ошибка Java, как ты написал в первом своем посте. У тебя на скрине - обрыв подключения.
всм ? на других сервах играет кроме просто ванилы , что за проблема тогда ?
чё вы мне не можете помочь !??!?!
Тебе был дан ответ, о том, что твоя проблема не в ошибке программы, а дело в твоем интернете, разбирайся с представителем услуг интернета.
grezle43 пишет:чё вы мне не можете помочь !??!?!
Тебе был дан ответ, о том, что твоя проблема не в ошибке программы, а дело в твоем интернете, разбирайся с представителем услуг интернета.
ВСЁ НОРМ С НЭТОМ !!!
ВСЁ НОРМ С НЭТОМ !!!
Нет, это у меня все норм с интернетом. И таких ошибок не бывает.
grezle43 пишет:ВСЁ НОРМ С НЭТОМ !!!
Нет, это у меня все норм с интернетом. И таких ошибок не бывает.
немогу ! НЕМОГУ !
ЗаЙтИ
немогу ! НЕМОГУ !
ЗаЙтИ
Пичалька.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → (в никуда )
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc