1 (12.12.2014 00:10:54 отредактировано Trild007)

Тема: Ну плс. добавьте а?

Вообщем все уже заметили, что в игре для любого предмета есть полезное применение, но не все так гладко, есть предмет, который все просто выкидуют в мусор.
Это предмет дропается с моба, но все предметы с других мобов полезны. Речь идет о гнилой плоти, из нее нечего не сделаешь, тогда зачем она вообще в майнкрафте?
Суть моего предложения установить мод на все сервера, который придаст гниляку, хоть какое-то значение в игре.
Мод Yet Another Leather Smelting
Ссылка на скачивание: http://bendercraft.ru/442-mod-yet-anoth … 2-164.html
( в самый низ мотаем сайт)
Суть мода в том, что из гнилой плоти мы сможем сделать кожу на 1 кожу нужно 5 кусков гнили, я понимаю, что это дешево и это как-то легко, но с учетом нынешних цен на кожу, это будет нормально, гнилятину нужно куда-то девать.
Как по мне это очень хорошая модификация с учетом того, что игровой мир она не меняет.
пжл.пжл.пжл добавьте

Trild007 left the project

2

Re: Ну плс. добавьте а?

Trild007 пишет:

Вообщем все уже заметили, что в игре для любого предмета есть полезное применение, но не все так гладко, есть предмет, который все просто выкидуют в мусор.
Это предмет дропается с моба, но все предметы с других мобов полезны. Речь идет о гнилой плоти, из нее нечего не сделаешь, тогда зачем она вообще в майнкрафте?
Суть моего предложения установить мод на все сервера, который придаст гниляку, хоть какое-то значение в игре.
Суть мода в том, что из гнилой плоти мы сможем сделать кожу на 1 кожу нужно 5 кусков гнили, я понимаю, что это дешево и это как-то легко, но с учетом нынешних цен на кожу, это будет нормально, гнилятину нужно куда-то девать.
Как по мне это очень хорошая модификация с учетом того, что игровой мир она не меняет.
пжл.пжл.пжл добавьте

На #industrial и #technology есть консервы - в ход идет гнилая плоть, и даже глаза паука.
На #classic можно запивать молоком (можно на всех серверах, но нужно это только на нем ИМХО)

По-моему глупая идея...

адский нагибатор

3

ARsolo пишет:
Trild007 пишет:

пжл.пжл.пжл добавьте

На #industrial и #technology есть консервы - в ход идет гнилая плоть, и даже глаза паука.
На #classic можно запивать молоком (можно на всех серверах, но нужно это только на нем ИМХО)

По-моему глупая идея...

А зачем запивать? Если можно вообще его не есть!?
Для еды, можно рыбы наловить, мясо, вырастить чет, а гниляк тупо в лаву сливать, это глупо, каждому предмету нужно применение

4 (12.12.2014 08:42:05 отредактировано emil1man)

Я его жру. *0* Оно практически ничего плохого не делает и его много. Ммо . А ещё на классик не ставят ммоды.  Жри мясо.. Ммммооозгиии

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5

emil1man пишет:

Я его жру. *0* Оно практически ничего плохого не делает и его много. Ммо . А ещё на классик не ставят ммоды.  Жри мясо.. Ммммооозгиии

Давай я тебе продам гнили за стак-1000

6

Мод прикольный видел, но есть ещё проще . Кидаешь гниль в печку и тебе из неё кожа, название мода не помню,но так кожи нафармить можно миллионы

7

Trild007 пишет:
emil1man пишет:

Давай я тебе продам гнили за стак-1000

лол, я знаю место, где фармишь полстака в минуту

8

Fakman пишет:

Мод прикольный видел, но есть ещё проще . Кидаешь гниль в печку и тебе из неё кожа, название мода не помню,но так кожи нафармить можно миллионы

Это этот же мод, только прокачаный до версии новой

9

Гнилой плодью можно кормить собак и не тратиться на мясе.Есть ещё те,кому лень идти на охоту за мяском,пускай лопают плодь.)) Ничего плохого я тут не вижу.

.

10

Caha пишет:

Гнилой плодью можно кормить собак и не тратиться на мясе.Есть ещё те,кому лень идти на охоту за мяском,пускай лопают плодь.)) Ничего плохого я тут не вижу.

Согласен.

11

Установите мод на болезни пожалуйста

12

Мдауш [2]

13

Ты не прав гнилой плотью кормят собак!(правда я хз для его!)

14 (13.02.2015 22:19:52 отредактировано DmuTPuK)

Caha пишет:

Гнилой плодТью можно кормить собак и не тратиться на мясе. Есть ещё те, кому лень идти на охоту за мяском, пускай лопают плодТь.)) Ничего плохого я тут не вижу.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

15

Vortex пишет:
Caha пишет:

Согласен.

Присоединяюсь

Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.     
                                                                                      Фридрих Шиллер™