Тема: Хочу Випку
Сделайте донат через WMU.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Хочу Випку
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сделайте донат через WMU.
ТЫ видимо не умеешь пользоваться Webmoney ...
Trild007 пишет:Сделайте донат через WMU.
Умею. В чем заключается мое Неумение?
speekgo пишет:Trild007 пишет:Сделайте донат через WMU.
Создай кошелёк WMR и перекинь деньги из WMU в WMR. profit
Trild007 пишет:speekgo пишет:
Создай кошелёк WMR и перекинь деньги из WMU в WMR.
profit
Вот и проблема, я прикрепил аттестат к другому аккаунту и потерял от него тел.номер, а на новый аккаунт мне пишет, что паспортные данные не распознаны.
Я из Украины и всё равно могу вносить деньги на сервер. Сначало вносишь денюжку в терминал, потом она попадает в WebmoneyCheck или прямо на WebmoneyTransfer. Потом ты делаешь WMR кошелёк и обмениваешь Гривны в Рубли. Только на сервер ты деньги не закинешь если у тебя на Webmoney нету аттестата. Для него нужен паспорт и т.д. А потом таким образом ты сможешь закинуть деньги на сервер. Только проблема в том, что Гривна упала и дорого обменивать Гривны в Рубли.
Я из Украины и всё равно могу вносить деньги на сервер. Сначало вносишь денюжку в терминал, потом она попадает в WebmoneyCheck или прямо на WebmoneyTransfer. Потом ты делаешь WMR кошелёк и обмениваешь Гривны в Рубли. Только на сервер ты деньги не закинешь если у тебя на Webmoney нету аттестата. Для него нужен паспорт и т.д. А потом таким образом ты сможешь закинуть деньги на сервер. Только проблема в том, что Гривна упала и дорого обменивать Гривны в Рубли.
Читай выше, про паспорт
Только на сервер ты деньги не закинешь если у тебя на Webmoney нету аттестата. Для него нужен паспорт и т.д.
Именно в этом и заключается его проблема.
QIWI
ПРОФИТ
Тут тоже жопа, в городе ни одного терминала Qiwi
жизнь - боль. Юзай пополнение с симки на киви.
Комиссия большая.....
отправь деньги по почте акке:D
отправь деньги по почте акке:D
._. Умно
а почему бы и нет?:D
а почему бы и нет?:D
он скажет что я иму нехера не кинул и заблочит все связи
Да елки-палки, неужели это очень тяжело сделать???????????????????!!!!!!!
Хз, у меня не работает, но можешь попробовать через интеркассу:
"Пополнить счет" -> "Интеркасса" -> "Оплатить" -> "Webmoney" -> "Выбор валюты: Гривна (UAH)"
У меня нету атестата свободно кидаю лв на сервер.
gek1 пишет:Я из Украины и всё равно могу вносить деньги на сервер. Сначало вносишь денюжку в терминал, потом она попадает в WebmoneyCheck или прямо на WebmoneyTransfer. Потом ты делаешь WMR кошелёк и обмениваешь Гривны в Рубли. Только на сервер ты деньги не закинешь если у тебя на Webmoney нету аттестата. Для него нужен паспорт и т.д. А потом таким образом ты сможешь закинуть деньги на сервер. Только проблема в том, что Гривна упала и дорого обменивать Гривны в Рубли.
У меня нету атестата свободно кидаю лв на сервер.
А русс кошелек есть?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Хочу Випку
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc