Тема: не могу зайти в игру

просто не могу!пишу логин и пароль а он говорит что неверно!как?как неверно?все же правильно но блин в чём дело?и на сайте тоже самое!

2

Re: не могу зайти в игру

_Anyx_lime_ пишет:

просто не могу!пишу логин и пароль а он говорит что неверно!как?как неверно?все же правильно но блин в чём дело?и на сайте тоже самое!

Знаешь, я с таким часто встречаюсь. На работе, ага. Как правило, всегда, в 100% случаев, то есть...то есть ВСЕГДА если система пишет, что неправильный логин или пароль, то...неправильный логин или пароль. Проверь почту, на которую при регистрации продублировались твои учетные данные. Или просто проверь еще раз логин и пароль. Ошибки...ошибки повсюду. Такое бывает.http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/piski_29857162_orig_.jpeg

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

3

Возможно, ты действительно неправильно вводишь пароль. Проверь раскладку или нажатие капслока. Если проблема сохраняется, то ты можешь воспользоваться функцией смены пароля.

4

я делаю все правильно .помогите мне. как мне зайти в игру?

5

даже когда я меняю пароль он всё равно пишет что не верно

6

Если сменила пароль, но все равно " неверный логин или пароль" то проверяй логин. Возможно ошибка в написании логина

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

7

спасибо вам!спасибо.....!я очен люблю этот сайт и вас тоже!я смогла зайтй!огрооооооомное спасибо!

8

я на самом деле перепутала логин....бывает.