Тема: не могу зайти в игру
просто не могу!пишу логин и пароль а он говорит что неверно!как?как неверно?все же правильно но блин в чём дело?и на сайте тоже самое!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → не могу зайти в игру
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
просто не могу!пишу логин и пароль а он говорит что неверно!как?как неверно?все же правильно но блин в чём дело?и на сайте тоже самое!
Знаешь, я с таким часто встречаюсь. На работе, ага. Как правило, всегда, в 100% случаев, то есть...то есть ВСЕГДА если система пишет, что неправильный логин или пароль, то...неправильный логин или пароль. Проверь почту, на которую при регистрации продублировались твои учетные данные. Или просто проверь еще раз логин и пароль. Ошибки...ошибки повсюду. Такое бывает.
Возможно, ты действительно неправильно вводишь пароль. Проверь раскладку или нажатие капслока. Если проблема сохраняется, то ты можешь воспользоваться функцией смены пароля.
я делаю все правильно .помогите мне. как мне зайти в игру?
даже когда я меняю пароль он всё равно пишет что не верно
Если сменила пароль, но все равно " неверный логин или пароль" то проверяй логин. Возможно ошибка в написании логина
спасибо вам!спасибо.....!я очен люблю этот сайт и вас тоже!я смогла зайтй!огрооооооомное спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → не могу зайти в игру
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc