1

Тема: Смерть от кинжала

Это обращение из-за того что некоторые крысы игроки , подбегают к дерущимся игрокам и когда 1 другого убьет , то они забирают часть лута того игрока...
прошу сделать так , что бы все вещи игрока которого убили доставались тому, кто его убил...

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

2

Re: Смерть от кинжала

Parker пишет:

Это обращение из-за того что некоторые крысы игроки , подбегают к дерущимся игрокам и когда 1 другого убьет , то они забирают часть лута того игрока...
прошу сделать так , что бы все вещи игрока которого убили доставались тому, кто его убил...

+ открыть спойлер

Это пвп детка :zefir:

:zefir:

3

эмм.. давай я на тебя посмотрю , когда ты убиваешь человека , из него выпадает 4 квант сетов, подбегает крыска нищеброд и хватает все...

4

Parker пишет:

эмм.. давай я на тебя посмотрю , когда ты убиваешь человека , из него выпадает 4 квант сетов, подбегает крыска нищеброд и хватает все...

нищеброд?
Дай эму удар и нету .

:zefir:

5

Parker пишет:

А что ты хотел?Никто ничего менять не станет!Убил,Выбил,Подобрал/Потерял - все это смысл пвп.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

6

Если чёт словят,кричи во весь чат,шли всех далеко и используй шутки про "мамок"
https://pp.vk.me/c623822/v623822133/11da4/pbyawD_YC8c.jpg

7

Parker пишет:

А теперь, почувствуй, то, что всем пофиг на твои проблемы. Дружище, такое случается, я на это внимание не обращаю, ибо всё что случается - к лучшему, когда ты из того губа выбьешь 5 квантов и будешь радоваться, просто тащи и все норм будет smile

Trild007 left the project

8

Представь,убили там игрока и с него выпало до отвала всего,ты стоять в сторонке будешь!? Хотя как знайте..

.

9

эммм есди что у меня еще не подбирали))) я пвпшусь только в закрытом помещениии)))
просто видел как на техно убивали , а квант забирал нищеброд zeledoda26 ))) я потом его убил и квант забрал))) но дело не в этом... а выше

10

Parker пишет:

эммм есди что у меня еще не подбирали))) я пвпшусь только в закрытом помещениии)))
просто видел как на техно убивали , а квант забирал нищеброд zeledoda26 ))) я потом его убил и квант забрал))) но дело не в этом... а выше

Zeledoda26 противный агро , который много раз доставал меня на ИК сервере, я просто порвал его несколько раз в пвп и он ушёл с сервера из-за того что утерял свой квант.Хотя на пвп он сам меня вызывал.

Break the walls Jericho. 
             _Y2J_

11

он мне прлдул со счетом кванта у него 0 у меня 400 000 с хреном))

12

Jericho пишет:
Parker пишет:

Zeledoda26 противный агро , который много раз доставал меня на ИК сервере, я просто порвал его несколько раз в пвп и он ушёл с сервера из-за того что утерял свой квант.Хотя на пвп он сам меня вызывал.

Ситуации такая, пвп на техно, 1 на 1, в закрытой комнате, забегает еще 2 кванта, против меня, я понимаю что сливаю все 3 кванта которые брал с собой, начинаю маневрировать и фокусить по одному в итоге они перебили друг друга, а я даже 3 квант не юзал.
Это не хвастанье, а за то что с игроком бьется кто-то один, а убивает кто-то другой и ему квант

13

ах так да?!а я та думал... что ты норм пвпшник , а ты... тьфу

14

Parker пишет:

ах так да?!а я та думал... что ты норм пвпшник , а ты... тьфу

Ну да а че?