Тема: По поводу переноса на новый уровень...
Все мы знаем что Industrial Craft продвигается, а версия старая (я про 1.2.5), Я думаю что будет хорошо если перенисут на 1.4.7 или же 1.5.2...Спасибо за внимание
By DetrisaiD.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → По поводу переноса на новый уровень...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все мы знаем что Industrial Craft продвигается, а версия старая (я про 1.2.5), Я думаю что будет хорошо если перенисут на 1.4.7 или же 1.5.2...Спасибо за внимание
By DetrisaiD.
By DetrisaiD.
Нет :zefir:
By DetrisaiD.
Нет, тебе на техно
DetrisaiD пишет:Все мы знаем что Industrial Craft продвигается, а версия старая (я про 1.2.5), Я думаю что будет хорошо если перенисут на 1.4.7 или же 1.5.2...Спасибо за внимание
By DetrisaiD.Нет :zefir:
я понял но как бы там нету панелей с таким крафтом ...
speekgo пишет:DetrisaiD пишет:Все мы знаем что Industrial Craft продвигается, а версия старая (я про 1.2.5), Я думаю что будет хорошо если перенисут на 1.4.7 или же 1.5.2...Спасибо за внимание
By DetrisaiD.Нет :zefir:
я понял но как бы там нету панелей с таким крафтом ...
Эммммм и что?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → По поводу переноса на новый уровень...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc