1

Тема: Помогите!

Xidius а сведетель Loki007 он докажет
Drakoncik и huk
Drakoncik гоорил го на пвп 1 на 1 и так настаивал.... я согласился, но потом почти через минуту пришел его друг ( ник не помню ) но приват у него был и начали меня бить 2 . А главное Drakoncik потом стал  на меня маты гнать в личку!
Уважаймые модераторы или Администраторы можете его забаанить или вернуть мой квант. Просто очень обидно(
зарание спасибо.
Извените но скрин не успел сделать

2

Re: Помогите!

Печаль,беда а ты правила хоть читал?
Запрещено намеренное нанесение урона другим игрокам: сталкивание, затопление и т.д. Исключение - зоны со включенным PVP.
Печаль чужой квант не добыл,и свой потерял...

3

Xidius пишет:

Xidius а сведетель Loki007 он докажет
Drakoncik и huk
Drakoncik гоорил го на пвп 1 на 1 и так настаивал.... я согласился, но потом почти через минуту пришел его друг ( ник не помню ) но приват у него был и начали меня бить 2 . А главное Drakoncik потом стал  на меня маты гнать в личку!
Уважаймые модераторы или Администраторы можете его забаанить или вернуть мой квант. Просто очень обидно(
зарание спасибо.
Извените но скрин не успел сделать

Пишишь нарушители: драконсик и хук, а потом пишешь ник не помню. Скорей всего это был вован

4

нет, то был не вован

5

Xidius пишет:

нет, то был не вован

Я просто знаю игрока которые они сливали с вованом

6

Xidius пишет:

Уважаймые модераторы или Администраторы можете его забаанить или вернуть мой квант

Нет, не можем. Ты добровольно согласился на ПвП, никто тебя силой не тянул. Следовательно, риск ты осознавал. Не доверяешь людям - не соглашайся на их условия.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain