Тема: Предложение.
Доброго времени суток! Ко мне тут пришла такая мысль, я бы хотел предложить вам сделать новый куб на /warp deathcube. Что касается приза, то можно например яйцо лошади поставить, или что нибудь другое.
Помощник
(без префикса)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Предложение.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток! Ко мне тут пришла такая мысль, я бы хотел предложить вам сделать новый куб на /warp deathcube. Что касается приза, то можно например яйцо лошади поставить, или что нибудь другое.
(без префикса)
Смотри есть сервер креатив, заходишь туда, надо ип скину, и строишь Куб, который хочешь, потом говоришь Лехе, он его оценит и если Юля разрешит перенесут на классик.
Все гениально и просто, блоки в руки и вперед
строишь Куб, который хочешь, потом говоришь Лехе, он его оценит и если Юля разрешит перенесут на классик.
Штоо.
UPD 22-19.
Я так понял, новый ДК хотите добавить исключительно ради приза? Сомнительная идея, не.
Ко мне тут пришла такая мысль
мысли на ночь... Бросай это. Ночью не нужно думать головой...
Trild007 пишет:строишь Куб, который хочешь, потом говоришь Лехе, он его оценит и если Юля разрешит перенесут на классик.
Штоо.
UPD 22-19.
Я так понял, новый ДК хотите добавить исключительно ради приза? Сомнительная идея, не.
Ну кстати хорошая идея,можно добавить новый ДК,чтобы стало более интересно туда ходить,ну изначально не ради"приза"!
LexapycLikeCS пишет:Trild007 пишет:строишь Куб, который хочешь, потом говоришь Лехе, он его оценит и если Юля разрешит перенесут на классик.
Штоо.
UPD 22-19.
Я так понял, новый ДК хотите добавить исключительно ради приза? Сомнительная идея, не.Ну кстати хорошая идея,можно добавить новый ДК,чтобы стало более интересно туда ходить,ну изначально не ради"приза"!
А можно вообще на ДК призы поменять:) например На маиншафте вместо блока алмаза, рандомную книгу зачареную на 30лвл, ну а там впринципе можно все оставить
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Предложение.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc