1 (06.12.2014 20:25:07 отредактировано PvP_Monster)

Тема: Предложение.

Доброго времени суток! Ко мне тут пришла такая мысль, я бы хотел предложить вам сделать новый куб на /warp deathcube. Что касается приза, то можно например яйцо лошади поставить, или что нибудь другое.

Помощник

(без префикса)

2

Re: Предложение.

PvP_Monster пишет:

Доброго времени суток! Ко мне тут пришла такая мысль, я бы хотел предложить вам сделать новый куб на /warp deathcube. Что касается приза, то можно например яйцо лошади поставить, или что нибудь другое.

Смотри есть сервер креатив, заходишь туда, надо ип скину, и строишь Куб, который хочешь, потом говоришь Лехе, он его оценит и если Юля разрешит перенесут на классик.
Все гениально и просто, блоки в руки и вперед

Trild007 left the project

3 (07.12.2014 22:18:41 отредактировано LexapycLikeCS)

Trild007 пишет:

строишь Куб, который хочешь, потом говоришь Лехе, он его оценит и если Юля разрешит перенесут на классик.

Штоо.

UPD 22-19.
Я так понял, новый ДК хотите добавить исключительно ради приза? Сомнительная идея, не.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

4

PvP_Monster пишет:

Ко мне тут пришла такая мысль

мысли на ночь... Бросай это. Ночью не нужно думать головой...

5

LexapycLikeCS пишет:
Trild007 пишет:

строишь Куб, который хочешь, потом говоришь Лехе, он его оценит и если Юля разрешит перенесут на классик.

Штоо.

UPD 22-19.
Я так понял, новый ДК хотите добавить исключительно ради приза? Сомнительная идея, не.

Ну кстати хорошая идея,можно добавить новый ДК,чтобы стало более интересно туда ходить,ну изначально не ради"приза"!

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

6

speekgo пишет:
LexapycLikeCS пишет:
Trild007 пишет:

Штоо.

UPD 22-19.

Ну кстати хорошая идея,можно добавить новый ДК,чтобы стало более интересно туда ходить,ну изначально не ради"приза"!

А можно вообще на ДК призы поменять:) например На маиншафте вместо блока алмаза, рандомную книгу зачареную на 30лвл, ну а там впринципе можно все оставить

Trild007 left the project