Тема: Пишет ошибку Java и выбивает из лаунчера
Когда играешь может вылететь лаунчер и написать что Java не отвечает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → Пишет ошибку Java и выбивает из лаунчера
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда играешь может вылететь лаунчер и написать что Java не отвечает.
И часто квант я терял из-за этой ошибки. Гравик тоже
потерял 1357 квант сетов , 1843 важры , 1405 нано честов , 1305 адванед буров
примерно такая же фигня , только просто вместо игрового процесса резко появляется ( картинка чисто из 1 цвета), остаётся только нажать ВЫХОД
У меня так же
Чёрный или белый экран и пишет ошибку.
У меня так же
Чёрный или белый экран и пишет ошибку.
Переустанови Джава, или обнови. У друга такая проблема была, решилась установкой новой джавы
gek1 пишет:У меня так же
Чёрный или белый экран и пишет ошибку.Переустанови Джава, или обнови. У друга такая проблема была, решилась установкой новой джавы
Прикол в том, что java у лаунчера Бризми своя собственная. Обновлять как бы нечего, не поможет обновление системной Java.
Trild007 пишет:gek1 пишет:У меня так же
Чёрный или белый экран и пишет ошибку.Переустанови Джава, или обнови. У друга такая проблема была, решилась установкой новой джавы
Прикол в том, что java у лаунчера Бризми своя собственная. Обновлять как бы нечего, не поможет обновление системной Java.
точно забыл, просто друг решал проблему, когда лаунчер старый был, ну тогда переустанови весь лаунчер, может что-то не докачало
Пробовал так делать. Ничего не получилось
Модеры, сделайте пожалуйста нормальную Java а то уже 5 гравиков просрал!!!
потерял 1357 квант сетов , 1843 важры , 1405 нано честов , 1305 адванед буров
примерно такая же фигня , только просто вместо игрового процесса резко появляется ( картинка чисто из 1 цвета), остаётся только нажать ВЫХОД
кстати краши начались посляяяя обновы лаунчера......!!!!!!А я побольше потерял
Модеры, сделайте пожалуйста нормальную Java а то уже 5 гравиков просрал!!!
Боюсь, админимстрация сервера не может исправить проблему в твоей Java или в твоем компьютере.
У меня, к примеру, проблемы с вылетом нет.
кстати, просто интересно, а какая разрядность винды у вас? ( у тех, у кого вылеты наблюдаются. Я кое какие закономерности появления вылетов пытаюсь доказать или опровергнуть XD )
Стоп, я понял, точнее вспомнил, у меня такая же была проблема. Вылетал МАЙНКРАФТ, потом типо не отвечает и закрыть программу или ждать отклика, сказать честно, проблема решилась, когда я покинул игру на 2 месяца, потом захожу и чудо все робит
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → Пишет ошибку Java и выбивает из лаунчера
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc