1 (06.04.2014 21:41:03 отредактировано Fakman)

Тема: Гайд по платным услугам на сервере

Всем привет,и сегодня я опишу большинство основных платных услуг и некоторые их преимущества.И так,на сервере существует некий набор платных услуг,которые в свою очередь дают преимущество над обычными игроками. Например,купив VIP-статус на сервере ,игрок получает преимущество в виде дополнительных /kit diamonds,/kit tools,/kit weapons,/kit VIP(только на сервере Classic) ,так же и другие наборы,но уже на других серверах проекта . Полное описание VIP-cтатуса можно будит увидеть,ниже...
И так , как же приобрести эти преимущества?
Чтобы купить платные услуги вам необходимо нажать кнопку "услуги" на официальном сайте проекта
http://s020.radikal.ru/i720/1404/1e/d09bed5da5b1.png
Нажав на кнопку вы попадете в некое меню,где увидите список всех услуг ,которые можно приобрести на проекте.
И так, сейчас немного расскажу о некоторых услугах из этого списка.
1.Premium-статус -услуга довольно такая прикольная,дает префикс "PP" любого цвета к нику,дает преимущество перед обычными игроками в привате  на 7 регионов.(Premium может приватить 14 регионов)Так же Premium может /tp к игроку раз в 5 минут (Пример : /tp Fakman), Premium может /tp по координатам.Остальные возможности Premium-статуса можно прочитать в разделе услуг.
2.VIP-статус-Неплохая услуга,за свою цену всего в 200 рублей дает все преимущества Premium-статуса,да еще и дополняет такими услугами как дополнительные наборы /kit ,которые дают немалое преимущество перед другими игроками на сервере. Так же дает дополнительные режимы нано-лука  и дополнительные режимы лазера на сервере #technology.Остальные возможности VIP-статуса можно прочитать в разделе услуг.
3.PRO-статус-Самая лучшая услуга для игрока,дающая ему максимум преимуществ над обычными игроками. Включает в себя все возможности VIP-статуса, а так же дает ,пожалуй самую клевую вещицу на сервере ,которую можно получить с помощью набора в игровой чат команды /kit compass. При использовании команды у вас в руках окажется компас ,с помощью которого вы можете перемещаться туда,куда вы смотрите,довольно прикольная вещь,но увы компас отключен в Краю(Ender мире). Так же PRO-статус дает дополнительные режимы лазера и нано-лука на сервере  #technology ,которые не доступны VIP-статусу. Кроме того ,PRO-статус включает в себя неплохие возможности , список которых можно просмотреть в списке услуг.
4.Ultimate Energy. Приборы обычных игроков работают исключительно тогда,когда они онлайн на сервере.Услуга Ultimate Energy позволяет вашим генераторам/панелям и прочим механизмам работать бесперебойно.Так же дает дополнительные "Ватты" под установку улучшенных солнечных панелей на сервере IC2.
5.Способность "Следопыт".Дает возможность отыскать того игрока,который украл ваш латекс с гивеи и лично с ним поквитаться.Работает на серверах #Industrial и #Technology. Дает 2 команды ,которыми можно получить "детектор гриферов" /ha tool и/или /lb tool.
6.Цветной префикс к нику-Дает возможность получить навсегда любой префикс любого цвета. При покупке повторная смена префикса будит стоить 10 рублей.
7. Цветной ник -Дает возможность получить навсегда более яркий цвет ника чем стандартный.Список цветов можно просмотреть в игровом чате командой /color list.
При покупке повторная смена цветного ника будит стоить 10 рублей.
8.Плащик дает возможность поставить себе плащ который будет виден всем игрокам.Услуга покупается навсегда и менять плащ можно сколько угодно раз,абсолютно так же просто как и свой скин.
9. Самой интересной и полезной услугой на мой взгляд является услуга "Опыт". Ну всем наверное понятно,что опыт одна из интереснейших фишек Minecraft ,именно с помощью опыта можно улучшать,чинить и чаровать инструменты и вещи в игре. Добыча опыта процесс крайне длительный ,но данная услуга позволяет приобрести уровень по привлекательной цене. Ну согласитесь, 30 рублей за каждые 50 уровней это не так дорого , ведь опыт-вещь бесценная.
Для покупки услуг необходимо выбрать понравившуюся вам услугу и нажать кнопку "Купить" под ней.
Например,я хочу купить "VIP-статус" и мне нужно делать следующие действия...
http://s020.radikal.ru/i712/1404/d5/814284983549.png
После того как вы нажимаете кнопку "купить" вам открывается следующие меню,в котором вам предстоит выбрать цвет префикса "VIP".После того как вы выберите цвет,нужно нажать кнопку "Заказать VIP-статус".
http://s018.radikal.ru/i515/1404/06/f937590128f0.png
Если же на вашем счете недостаточно денег,то вам следует пополнить их,нажав на главной странице сайта кнопку "пополнить счет"
http://s020.radikal.ru/i721/1404/2a/4a3cff08bbfe.png
После нажатия выбрать способ оплаты и оплатить наиболее удобным.
Думаю что я описал все ясно и понятно.Советую новичкам использовать этот гайд,если вы решили купить какую-нибудь платную услугу на сервере.

2

Re: Гайд по платным услугам на сервере

эммм... а зачем это?

RHM.-Borsig Waffenträger

3

borsig пишет:

эммм... а зачем это?

Для таких как ты...

4

шутник

RHM.-Borsig Waffenträger

5

Все шутки шутите big_smile

6 (13.08.2014 11:02:22 отредактировано Gozer)

А где админский приват?
Мне это в скором времени понадобиться.

7

Круто сделал big_smile
Мне нравиться smile

8

Эт не я за меня брат играл :c

9

бывает

Break the walls Jericho. 
             _Y2J_

10

Не нужный гайд мне кажется.

:zefir:

11 (03.12.2014 14:08:30 отредактировано x7d)

Помогите мне, а как купить яйцо дракона?
А как мне купить яйцо дракона если подним нету кнопки купить?

Любовь приходит и уходит...
А кушать хочется всегда...
Из этого всего исходит,
что в жизни главное еда!

12

Укради с DeathRun'а big_smile

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

13

x7d пишет:

А как мне купить яйцо дракона если подним нету кнопки купить?

Где ты видел чтобы его продавали? О_О