Тема: Гайд по платным услугам на сервере
Всем привет,и сегодня я опишу большинство основных платных услуг и некоторые их преимущества.И так,на сервере существует некий набор платных услуг,которые в свою очередь дают преимущество над обычными игроками. Например,купив VIP-статус на сервере ,игрок получает преимущество в виде дополнительных /kit diamonds,/kit tools,/kit weapons,/kit VIP(только на сервере Classic) ,так же и другие наборы,но уже на других серверах проекта . Полное описание VIP-cтатуса можно будит увидеть,ниже...
И так , как же приобрести эти преимущества?
Чтобы купить платные услуги вам необходимо нажать кнопку "услуги" на официальном сайте проекта
Нажав на кнопку вы попадете в некое меню,где увидите список всех услуг ,которые можно приобрести на проекте.
И так, сейчас немного расскажу о некоторых услугах из этого списка.
1.Premium-статус -услуга довольно такая прикольная,дает префикс "PP" любого цвета к нику,дает преимущество перед обычными игроками в привате на 7 регионов.(Premium может приватить 14 регионов)Так же Premium может /tp к игроку раз в 5 минут (Пример : /tp Fakman), Premium может /tp по координатам.Остальные возможности Premium-статуса можно прочитать в разделе услуг.
2.VIP-статус-Неплохая услуга,за свою цену всего в 200 рублей дает все преимущества Premium-статуса,да еще и дополняет такими услугами как дополнительные наборы /kit ,которые дают немалое преимущество перед другими игроками на сервере. Так же дает дополнительные режимы нано-лука и дополнительные режимы лазера на сервере #technology.Остальные возможности VIP-статуса можно прочитать в разделе услуг.
3.PRO-статус-Самая лучшая услуга для игрока,дающая ему максимум преимуществ над обычными игроками. Включает в себя все возможности VIP-статуса, а так же дает ,пожалуй самую клевую вещицу на сервере ,которую можно получить с помощью набора в игровой чат команды /kit compass. При использовании команды у вас в руках окажется компас ,с помощью которого вы можете перемещаться туда,куда вы смотрите,довольно прикольная вещь,но увы компас отключен в Краю(Ender мире). Так же PRO-статус дает дополнительные режимы лазера и нано-лука на сервере #technology ,которые не доступны VIP-статусу. Кроме того ,PRO-статус включает в себя неплохие возможности , список которых можно просмотреть в списке услуг.
4.Ultimate Energy. Приборы обычных игроков работают исключительно тогда,когда они онлайн на сервере.Услуга Ultimate Energy позволяет вашим генераторам/панелям и прочим механизмам работать бесперебойно.Так же дает дополнительные "Ватты" под установку улучшенных солнечных панелей на сервере IC2.
5.Способность "Следопыт".Дает возможность отыскать того игрока,который украл ваш латекс с гивеи и лично с ним поквитаться.Работает на серверах #Industrial и #Technology. Дает 2 команды ,которыми можно получить "детектор гриферов" /ha tool и/или /lb tool.
6.Цветной префикс к нику-Дает возможность получить навсегда любой префикс любого цвета. При покупке повторная смена префикса будит стоить 10 рублей.
7. Цветной ник -Дает возможность получить навсегда более яркий цвет ника чем стандартный.Список цветов можно просмотреть в игровом чате командой /color list.
При покупке повторная смена цветного ника будит стоить 10 рублей.
8.Плащик дает возможность поставить себе плащ который будет виден всем игрокам.Услуга покупается навсегда и менять плащ можно сколько угодно раз,абсолютно так же просто как и свой скин.
9. Самой интересной и полезной услугой на мой взгляд является услуга "Опыт". Ну всем наверное понятно,что опыт одна из интереснейших фишек Minecraft ,именно с помощью опыта можно улучшать,чинить и чаровать инструменты и вещи в игре. Добыча опыта процесс крайне длительный ,но данная услуга позволяет приобрести уровень по привлекательной цене. Ну согласитесь, 30 рублей за каждые 50 уровней это не так дорого , ведь опыт-вещь бесценная.
Для покупки услуг необходимо выбрать понравившуюся вам услугу и нажать кнопку "Купить" под ней.
Например,я хочу купить "VIP-статус" и мне нужно делать следующие действия...
После того как вы нажимаете кнопку "купить" вам открывается следующие меню,в котором вам предстоит выбрать цвет префикса "VIP".После того как вы выберите цвет,нужно нажать кнопку "Заказать VIP-статус".
Если же на вашем счете недостаточно денег,то вам следует пополнить их,нажав на главной странице сайта кнопку "пополнить счет"
После нажатия выбрать способ оплаты и оплатить наиболее удобным.
Думаю что я описал все ясно и понятно.Советую новичкам использовать этот гайд,если вы решили купить какую-нибудь платную услугу на сервере.