Тема: уберите гравик
1. 10лям енергии против обычных квантов с 1 лямом
2. Невозможно подобрать( выбил грави а забрал, рак какой-то, ибо поднять немогу.)
3. Уберите его.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → уберите гравик
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2. Невозможно подобрать( выбил грави а забрал, рак какой-то, ибо поднять немогу.)
3. Уберите его.
Задонать статус ПРО и все готово! А вот про обычных квантов, так пусть делают гравик! Тебе что мешает? И не надо здесь лишние темы создавать! 10 лям энергии ну и что?
Задонать статус ПРО и все готово! А вот про обычных квантов, так пусть делают гравик! Тебе что мешает? И не надо здесь лишние темы создавать! 10 лям энергии ну и что?
А что делать тем кто не хочет донатить? 400 рублей не малые деньги!
3. Уберите его.
Довольно странно слышать нытье от человека с такой подписью...
Кто не донатит 400 рублей, купи випку за 200 на киви и бризими уже давным давно убрали комиссию! Не ной достал! Ну там с обедов накопи!
Кто не донатит 400 рублей, купи випку за 200 на киви и бризими уже давным давно убрали комиссию! Не ной достал! Ну там с обедов накопи!
Ну начну с того что я не ною. Продолжу тем что я на этих серверах вообще не играю и гравик мне не нужен. Завершу тем что некоторые вообще не хотят донатить (и мне почему то кажется что трилд среди них)
Если не играешь, так ты и не пиши лишнего! Раз тебе это не мешает
Трилд не донатер о.О а цветной ник, префикс?
Трилд не донатер о.О а цветной ник, префикс?
Донат услуги , можно купить не вкладывая денег в игру )00
Голосуй ~
1. 400 рублей за 1 месяц эт много...
2. лучше не донатить в игру , а жратвы купить иль нужную вещь...
3. 50 месяцев = ~ 20 к = ps4
4. вообще в игру норм вкладывать по 100-150руб так , ВЕЧНЫЙ ПРЕФИКС ИЛЬ ВАРП КУПИТЬ, а статус не вечный...
Trild007 пишет:1. 10лям енергии против обычных квантов с 1 лямом
3. Уберите его.Довольно странно слышать нытье от человека с такой подписью...
Не нытье, у меня просто немного взорвало, потому что я выбил гравик, а подобрать немогу
killer105 пишет:Кто не донатит 400 рублей, купи випку за 200 на киви и бризими уже давным давно убрали комиссию! Не ной достал! Ну там с обедов накопи!
Ну начну с того что я не ною. Продолжу тем что я на этих серверах вообще не играю и гравик мне не нужен. Завершу тем что некоторые вообще не хотят донатить (и мне почему то кажется что трилд среди них)
Насчет ника, префы и другого доната, половину через голоса, а половину с мелочи, я донатить пару раз когда курс рубля на гривны 1 к 5 был, тогда 5 грн было 20 руб в игру
А то кстати ты у меня гравик не выбил. У меня лаунчер вылетел во время боя и я получил бан
А то кстати ты у меня гравик не выбил. У меня лаунчер вылетел во время боя и я получил бан
Да все-ровно, он же выпал, неважно каким образом. Главное, что подобрать я его не смог.
Я смотрю в моду вошло с обедов копить, объясню такую вещь, я могу купить вип или про, а толку месяц похожу я в гравике, что дальше, это игра всего и тратить на нее бешаное количество денег, особенно те, кто с ПРО не слазит.
10 кк энергии, если это ничего не стоит, ну тогда че кидай в лаву гравики, слабо?
Я например внёс 600 рублей, купил ВИП, варп, и игровую валюту.
Ага. Около 70 дней поголосуй и будет тебе ВИПка
да я и так каждый день голосую, да толку от этой випки
Легче плащ и пару варпов замутить
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → уберите гравик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc