Тема: WebМoney
Пополнять через ВБМ можно только кошельком WMR(рус) ?? ( например хочу через кошелёк WMB (бел))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → WebМoney
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пополнять через ВБМ можно только кошельком WMR(рус) ?? ( например хочу через кошелёк WMB (бел))
как?
Там кнопка есть первести
в бел. кошельке да?
в бел. кошельке да?
в общем кабинете там
кароч , мне ложить деньги в бел кош, и потом переводить в рус. и вкладывать в бризми!) Я полнейший нуб в вэб мани.... нубас
кароч , мне ложить деньги в бел кош, и потом переводить в рус. и вкладывать в бризми!)
Я полнейший нуб в вэб мани.... нубас
В webmoney есть такая система.Там можно создавать кошельки для того чтобы было удобно пользоваться в разных странах.Создаешь кошелек WMR(рус) и переводишь "перевод средств" из бел. в рус.,за это будет сниматься там какой-то минимальный процент,точно не помню.Потом все как обычно,уже кладешь на BreezeMe.
Parker пишет:кароч , мне ложить деньги в бел кош, и потом переводить в рус. и вкладывать в бризми!)
Я полнейший нуб в вэб мани.... нубасВ webmoney есть такая система.Там можно создавать кошельки для того чтобы было удобно пользоваться в разных странах.Создаешь кошелек WMR(рус) и переводишь "перевод средств" из бел. в рус.,за это будет сниматься там какой-то минимальный процент,точно не помню.Потом все как обычно,уже кладешь на BreezeMe.
Что бы создать рус. Кошелек нужен аттестат, а в 15 лет, я так понимаю паспорта нет, поэтому донатить, при полном аттестате
А возможно через администратора\модератора зачислить? ( к вам на счет перечислить , что бы вы потом мне на бризми.)
Что бы создать рус. Кошелек нужен аттестат, а в 15 лет, я так понимаю паспорта нет, поэтому донатить, при полном аттестате
Можно использовать даные родителей.
А возможно через администратора\модератора зачислить? ( к вам на счет перечислить , что бы вы потом мне на бризми.)
Нет.
мда..........ну буду без префикса, что поделать...
Я не хочу показаться умнее тебя, но невольно у меня это получается можно голосовать за сервер, за это начисляют деньги в ЛК, так же можно пригласить своего одноклассника и, когда он наиграет сутки, ты получишь 50 (рефералка в ЛК где то лежит, сам поищи)
ой , да ты такой умный , прям ппц ... так очень долго лал... голосую и без тебя... 21 ток набрал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → WebМoney
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc