1 (30.11.2014 14:33:42 отредактировано Parker)

Тема: WebМoney

Пополнять через ВБМ можно только кошельком WMR(рус) ?? ( например хочу через кошелёк WMB (бел))

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

2

Re: WebМoney

переводи бел.рубли в рубли и тогда вноси деньги

3

как?

4

Parker пишет:

как?

Там кнопка есть первести

Trild007 left the project

5

в бел. кошельке да?

6

Parker пишет:

в бел. кошельке да?

в общем кабинете там

7

кароч , мне ложить деньги в бел кош, и потом переводить в рус. и вкладывать в бризми!)
Я полнейший нуб в вэб мани.... нубас

8

Parker пишет:

кароч , мне ложить деньги в бел кош, и потом переводить в рус. и вкладывать в бризми!)

В webmoney есть такая система.Там можно создавать кошельки для того чтобы было удобно пользоваться в разных странах.Создаешь кошелек WMR(рус) и переводишь "перевод средств" из бел. в рус.,за это будет сниматься там какой-то минимальный процент,точно не помню.Потом все как обычно,уже кладешь на BreezeMe.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

9

speekgo пишет:
Parker пишет:

В webmoney есть такая система.Там можно создавать кошельки для того чтобы было удобно пользоваться в разных странах.Создаешь кошелек WMR(рус) и переводишь "перевод средств" из бел. в рус.,за это будет сниматься там какой-то минимальный процент,точно не помню.Потом все как обычно,уже кладешь на BreezeMe.

Что бы создать рус. Кошелек нужен аттестат, а в 15 лет, я так понимаю паспорта нет, поэтому донатить, при полном аттестате

10 (01.12.2014 21:41:00 отредактировано Parker)

А возможно через администратора\модератора зачислить? ( к вам на счет перечислить , что бы вы потом мне на бризми.)

11

Trild007 пишет:

Что бы создать рус. Кошелек нужен аттестат, а в 15 лет, я так понимаю паспорта нет, поэтому донатить, при полном аттестате

Можно использовать даные родителей.

Parker пишет:

А возможно через администратора\модератора зачислить? ( к вам на счет перечислить , что бы вы потом мне на бризми.)

Нет.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

12

мда..........ну буду без префикса, что поделать...

13 (02.12.2014 23:25:16 отредактировано emil1man)

Я не хочу показаться умнее тебя, но невольно у меня это получается можно голосовать за сервер, за это начисляют деньги в ЛК, так же можно пригласить своего одноклассника и, когда он наиграет сутки, ты получишь 50 (рефералка в ЛК где то лежит, сам поищи)

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

14

ой , да ты такой умный , прям ппц ... так очень долго лал... голосую и без тебя... 21 ток набрал