1

Тема: Нужно док-во

Получил мут от Yorgi на Technology. Кинте мне скрин ( если такой есть ) Где Я матерился ! Тот агро-чувак которому дали мут за мат заслужил его а я пытался не матерится !

PS. Напомните, есть такое правило где написано что запрещено оскорблять родителей??

2

Re: Нужно док-во

Логи чата просматриваются если ты не знал,просто так у нас не мутят/не банят. По поводу последнего сообщения это подходит под общий пункт правил №4

3

пункт правил 1.1 гласит:
Все действия и изменения, производимые Администрацией делаются с одной целью - на благо сервера и его игроков.
Если короче-админ всегда прав.

п.с.: К слову, я был в сети в это время, и я тоже дал бы тебе мут. Хотя не успел,  Yorgi  опередил. (за что, к сожалению, не помню, помню что удивился тому, что модератор сам мут дал)

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

4

Lucky000 пишет:

Получил мут от Yorgi на Technology. Кинте мне скрин ( если такой есть ) Где Я матерился ! Тот агро-чувак которому дали мут за мат заслужил его а я пытался не матерится !

PS. Напомните, есть такое правило где написано что запрещено оскорблять родителей??

Скрины с твоей руганью мы показывать не будем, ибо они будут нарушать правила форума.

Только что просмотрела логи твоего чата. Наказание не было безосновательным.

Если ты используешь матерную ругань или ненормативную лексику в оскорблении кого-либо, ты получаешь за это наказание.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain