1 (27.11.2014 23:43:56 отредактировано Trild007)

Тема: Грави-нагрудник

Вообщем делаем так, или вообще его убираем, либо делаем доступным для всех, не, так не интересно, у нас же не ММОРПГ, что бы мы вкладывали деньги в то, что бы получить какой-нибудь предмет, поэтому давайте что-то делать с этим нагрудником, а то я один нагрудник уже в лаве спалил smile а котейкам и без него будет хорошо sad

Trild007 left the project

Re: Грави-нагрудник

https://vk.com/doc39801365_345256798?hash=5f264e13b519e7257d&dl=5a904113875e315331&wnd=1

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

3

Trild007 пишет:

Вообщем делаем так

Не-а.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

4

Котэ в грави нагруднике, а ты нет

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5

Wild пишет:
Trild007 пишет:

Вообщем делаем так

Не-а.

Да это, я так для уверенности , написал:) для решительности в своих действиях

6

emil1man пишет:

Котэ в грави нагруднике, а ты нет

Вот я и волнуюсь

7

Wild пишет:
Trild007 пишет:

Вообщем делаем так

Не-а.

А насчет архивов

8

> у нас же не ММОРПГ
Не-а.

9

Trild007 пишет:

Вообщем делаем так, или вообще его убираем, либо делаем доступным для всех, не, так не интересно, у нас же не ММОРПГ, что бы мы вкладывали деньги в то, что бы получить какой-нибудь предмет, поэтому давайте что-то делать с этим нагрудником, а то я один нагрудник уже в лаве спалил smile а котейкам и без него будет хорошо sad

скажи это Близзам с их WoW (это по поводу  MMORPG и платного контента). Конкретизируй-мылорушные копроэрпэгэ big_smile

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

10

akke пишет:

> у нас же не ММОРПГ
Не-а.

и я о том же

11

Dima_K пишет:
Trild007 пишет:

скажи это Близзам с их WoW (это по поводу  MMORPG и платного контента). Конкретизируй-мылорушные копроэрпэгэ big_smile

Да близзы, жиды не русские, мне там Старкрафта хватает а Вов меня бесит если честно

12

Закройте. И желательно все про грави- грудак в мусор