Тема: Дубль 2, Заявка в помощники(полная версия v 2.0)
И так начну с главного.
Мне 16 лет, знаю много команд на серверах, Адекватный, спокойный, средне грамотно( исправляюсь), нарушений серьезных не было, огромное желание(иначе зачем я бы писал эту заявку)
О себе: Меня зовут Богдан и я реальный кексЗвать меня Богдан, живу в Украине/Днепропетровске, люблю спорт, занимался многими видами спорта но почти негде не видел великого будущего поэтому занимался для себя, но очень обожаю играть в футбол, но пропустил возраст, когда мог стать футболистом. Адекватен, спокоен, понимающий. Учусь я средне(без троек).Мои минусы в том, что я люблю впадать в детство( но я считаю это плюсом так как детство оно одно и его не как не вернёшь:( ).Я доверчивый, не агрессивный, но немного ленивый( просто если я не вижу, интереса делать что-то, то я это буду делать долго, но и наоборот.
Теперь по игре. Я играю почти 2 года, хотя мне казалось долго, все кто появился на сервере с версии 1.4.7 меня знают, ну и также те кто был,раньше, а я вот многих позабыл, (сори ребят). Вообщем я уважаю все национальности и никого не призираю. Я готов помогать всем даже тем, кто меня не уважает или я с ним не в ладах. Я желаю стать членом коллектива, но не знаю Где ведь на серверах уже есть помощники, но все ровно: классик, техно или индастриал. Я надеюсь на положительный ответ, потому что я не остановлюсь пока не достигну своей цели.
Сразу простите за сильно растянутую заявку, но это же мое лицо.(сори что украл фразу ,спикго). Я надеюсь на скорый ответ.
P.s. Мою первую заявку закройте, она была не полной