1

Тема: Дубль 2, Заявка в помощники(полная версия v 2.0)

И так начну с главного.
Мне 16 лет, знаю много команд на серверах, Адекватный, спокойный, средне грамотно( исправляюсь), нарушений серьезных не было, огромное желание(иначе зачем я бы писал эту заявку)
О себе: Меня зовут Богдан и я реальный кексЗвать меня Богдан, живу в Украине/Днепропетровске, люблю спорт, занимался многими видами спорта но почти негде не видел великого будущего поэтому занимался для себя, но очень обожаю играть в футбол, но пропустил возраст, когда мог стать футболистом. Адекватен, спокоен, понимающий. Учусь я средне(без троек).Мои минусы в том, что я люблю впадать в детство( но я считаю это плюсом так как детство оно одно и его не как не вернёшь:( ).Я доверчивый, не агрессивный, но немного ленивый( просто если я не вижу, интереса делать что-то, то я это буду делать долго, но и наоборот.
Теперь по игре. Я играю почти 2 года, хотя мне казалось долго, все кто появился на сервере с версии 1.4.7 меня знают, ну и также те кто был,раньше, а я вот многих позабыл, (сори ребят). Вообщем я уважаю все национальности и никого не призираю. Я готов помогать всем даже тем, кто меня не уважает или я с ним не в ладах.  Я желаю стать членом коллектива, но не знаю Где ведь на серверах уже есть помощники, но все ровно: классик, техно или индастриал. Я надеюсь на положительный ответ, потому что я не остановлюсь пока не достигну своей цели.
Сразу простите за сильно растянутую заявку, но это же мое лицо.(сори что украл фразу ,спикго). Я надеюсь на скорый ответ.
P.s. Мою первую заявку закройте, она была не полной

Trild007 left the project

2

Re: Дубль 2, Заявка в помощники(полная версия v 2.0)

Забыл одно, я немного владею фотошопом, но от языка джава далек, если надо я могу потренироваться в фотошопе и через пару недель буду профи

3

Ты думаешь это что то изменит?

#Возвращение блудного Орка

4

Orce пишет:

Ты думаешь это что то изменит?

Нет, просто я в той заявке ничего о себе не написал, а после 5 страниц флуда, никто бы не читал даже

5

Граммотность хромает, да и слышал я тебя в скайпе в 2012 жаждущий всех и вся убивать и насиловать...

6

sergey_28rus пишет:

Граммотность хромает, да и слышал я тебя в скайпе в 2012 жаждущий всех и вся убивать и насиловать...

Мы с тобой разговаривали в скайпе, не так давно, и убить я хотел только тебя так как у нас было запланированное пвп в защ 4.

7

Вот я за тк. норм игрок всем помогает в чат и т.п..  и когда станет помощником,  он станет не победимым тк. больше никто не будет его валить  2 на 1 т.к. он Помощник.))))))))))  давай потанцуем фроз

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

8

если ты про Froedron,он в бане

9

Parker пишет:

Вот я за тк. норм игрок всем помогает в чат и т.п..  и когда станет помощником,  он станет не победимым тк. больше никто не будет его валить  2 на 1 т.к. он Помощник.))))))))))  давай потанцуем фроз

Неждан, но мне звание помощника не для того, чтобы всех 2на 1 выносить, а что бы стать полезным на серве smile но все ровно приятно, спасиб

10

За пару недель профессионалом фотошопа ты не станешь

11

gek1 пишет:

За пару недель профессионалом фотошопа ты не станешь

Поверь, если мне это нужно я стану выше профессионала

12

Микро новый купил)?

13

Trild007 в хелперку!

I'M BORED. Cheer funny post.

14

Не знаю, знаешь ли ты, но он, вроде как, скрылся в неизвестном направлении

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

15

emil1man пишет:

Не знаю, знаешь ли ты, но он, вроде как, скрылся в неизвестном направлении

Жаль. Но мне его заявка нравится.

I'M BORED. Cheer funny post.

16

Трид вроде ушел и надолго...

#Возвращение блудного Орка