Тема: Немного Мини-игр:3

Добрый день всем кто читает.Я посмотрел на онлайн на наших мини-играх,и подумал что эти игры не много поднадоели.
Я предлагаю добавить на наш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сервер мини-игру под названием "Skywars"
Я думаю что все ее знают,но все же те кто не просвешенный)
1.Вы прыгаете в портал,вас телепортирует на остров.
2.На острове находится 2-3 сундука с разными вещями.К примеру:Алм.меч,Железный меч.,Кожанный нагрудник,и т.д.Обязательно должен быть Эндер-глаз от 2-до 5 штук!
3 Вы выбираете из сундуков самое главное по вашему мнению.
4.Рядом с вами находятся такие же острова на которых ваши враги и вы их должный убить(любым способом).
На середине карты обязательно должен находится большой остров с множеством сундуков 5-10.
6.Если вы убиваете игрока или выигрываете игру ,то вам выдаются очки в(если убили то 10 Очк.,выйграли 40-50 Очк.)Так же если вы погибаете у вас отнимаются очки(5 Очк.)
Вот в чем заключается смысл игры.
Надеюсь я не зря это все писал.Надеюсь мою идею поддержат.Если поддержат я начну строить карты на эту мини игру.
Если не поддержат,то спрошу у игроков стоит ли мне строить эту мини-игру на классике в краю?
Спасибо за внимание.

Post's attachments

bandicam 2014-11-22 20-50-01-235.jpg
bandicam 2014-11-22 20-50-01-235.jpg 302.67 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Есть цель?Убейся,но добейся!(:Cool:)

2

Re: Немного Мини-игр:3

играл такое на оф.серверах,идея отличная,но сервера  тут не выдержат,как я уже сегодня убедился они лагают как незнаю что...

3

Еше немного снимков.

Post's attachments

bandicam 2014-11-22 20-52-17-418.jpg
bandicam 2014-11-22 20-52-17-418.jpg 297.88 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Есть цель?Убейся,но добейся!(:Cool:)

4

Не.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5 (22.11.2014 19:47:05 отредактировано Parker)

Это че за хня выше... 
Полностью согласен с добавлением новой фигни))) поддерживаю

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

6

Зачем добавлять игры, которые уже есть на других серверах, которые уже давным давно находятся в публичном доступа на бакките? Вы не можете поиграть в эти игры на других серверах?

7

мда.... Бабон уровень IQ зашкаливает ....  Для Особенно Одарённых : Некторым игрокам лень разбираться в других серверах и тд  . И они хотят видеть СВОИХ ЗНАКОМЫХ игроков на СВОЁМ ЗНАКОМОМ сервере , и по этому хотят  что бы админы добавили на этот серв новую игру, тк другие серверы могут оказаться полным ОВСОМ.

8

Parker пишет:

мда.... Бабон уровень IQ зашкаливает ....  Для Особенно Одарённых : Некторым игрокам лень разбираться в других серверах и тд  . И они хотят видеть СВОИХ ЗНАКОМЫХ игроков на СВОЁМ ЗНАКОМОМ сервере , и по этому хотят  что бы админы добавили на этот серв новую игру, тк другие серверы могут оказаться полным ОВСОМ.

Мда...Паркер.Єтот одарёный создал Deatrun.Я согласен с бабоном big_smile

9

То есть ты будешь закачивать и регаться на др. сервере что бы поиграть в Игру, вместо того что б попросить админа сделать такой вид игры на своем сервере да?

10

Parker пишет:

То есть ты будешь закачивать и регаться на др. сервере что бы поиграть в Игру, вместо того что б попросить админа сделать такой вид игры на своем сервере да?

Слово не дело .
Будто , по твоему велению , все сделают ...
Опять же , все сложно и все заняты .

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

11

я понимаю,  но дело не в этом?  а вдруг админы вот возьмут и сделают новую игру. нахера молчать та и идти играть на др. сервер, просто вложи монетку в копилку,  и когда нибудь Акке достанет эту монетку и построит на эту монетку монастырь.

12

Parker пишет:

._. игра убогая.после 10 игры меня чуть не тошнило от неё.

13

Ты немного прорекламировал чужой сервер мини-игр))00)
Эта игра - Skylands вроде.

подходит время эволюции
революция уже началась

14

Усе фигня, предложите стоящае, например война замков или убить невидимку

Trild007 left the project

15

G_e_t_b_o_m пишет:

Добрый день всем кто читает.Я посмотрел на онлайн на наших мини-играх,и подумал что эти игры не много поднадоели.
Я предлагаю добавить на наш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сервер мини-игру под названием "Skywars"
Я думаю что все ее знают,но все же те кто не просвешенный)
1.Вы прыгаете в портал,вас телепортирует на остров.
2.На острове находится 2-3 сундука с разными вещями.К примеру:Алм.меч,Железный меч.,Кожанный нагрудник,и т.д.Обязательно должен быть Эндер-глаз от 2-до 5 штук!
3 Вы выбираете из сундуков самое главное по вашему мнению.
4.Рядом с вами находятся такие же острова на которых ваши враги и вы их должный убить(любым способом).
На середине карты обязательно должен находится большой остров с множеством сундуков 5-10.
6.Если вы убиваете игрока или выигрываете игру ,то вам выдаются очки в(если убили то 10 Очк.,выйграли 40-50 Очк.)Так же если вы погибаете у вас отнимаются очки(5 Очк.)
Вот в чем заключается смысл игры.
Надеюсь я не зря это все писал.Надеюсь мою идею поддержат.Если поддержат я начну строить карты на эту мини игру.
Если не поддержат,то спрошу у игроков стоит ли мне строить эту мини-игру на классике в краю?
Спасибо за внимание.

Я за.