1 (19.11.2014 00:25:45 отредактировано gek1)

Тема: Хочу стать помощником на сервере #technology

Доброго времени суток! Меня зовут Женя.Давно я играю на сервере и хотелось-бы попробывать себя в роли помощника. Почти всегда я нахожусь в чате но к сожалению не могу давать мут за маты, флуд, капс и т.д. Часто игроки задают вопросы по командам в игре и им никто не отвечает , и тогда приходится мне. Но мне не лень.Увлекаюсь фотошопом а Paint выучил наизусть. Собираюсь скоро начать изучать java и может быть писать всякие там программки. Хорошо знаю Linux, MacOS и Windows
1) Мне 16 лет
2)Я знаю все основные команды(/tp ...; /expel; команды привата, мута и т,д.).
3)У меня наиграно 50+ часов(без афк)
4)Адекватность присутствует
5)Желание очень сильное, просто привык помогать людям не только в жизни, а й в игре.
6)Много людей и я сам считаю себя грамотным.
7)Серьёзнных нарушений, таких как бан на длительные сроки не было

Если ко мне повернётся удача, то я сразу же начну следить за чатом, помагать людям,телепортироваться к ним если у них что-то не выходит,сидеть больше часа в день, быть примером для других игроков и если будут какие-то проблемы на сервере то сразу сообщать модераторам.

2

Re: Хочу стать помощником на сервере #technology

Пэинт на столько ущербен, что и учить там нечего. Что значит хорошо знаешь Люнукс, МакОС и Виндоус?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

Все знашь,но кроме запятых .....

#CанькаНАХелперку

4

Как раз Пеинт здесь нужен и фотошоп тоже. А во вторых знание Linux, MacOS и Windows повышает твою репутацию и в работе помощника иногда это знания нужны.

5

Понимаешь, emil1man знание английского языка тоже полезно, и кстати, перестань всех обсуждать пожалуйста(мой тебе совет).

6 (19.11.2014 18:20:18 отредактировано ssddc)

Знание Русского тоже нужны. Эта тема для обсуждений,поменьше постов делай;c

#CанькаНАХелперку

7

gek1 пишет:

Понимаешь, emil1man знание английского языка тоже полезно, и кстати, перестань всех обсуждать пожалуйста(мой тебе совет).

При чем тут английский? И нигде не запрещено обсуждать других

8

Не ну насчёт русского и украинского языков ты прав, но программирование то составляется в многих случаях из английского языка.

9

ААААААА… Я спросил, что ты подразумеваешь под знанием виндоус люнукс и макос. И я не понимаю, какого черта ты начал говорить про английский

10

А под знанием я подразумеаваю то, что очень хорошо разбираюсь в этих операционных  системах.

11

Вы извините за ошибочки через планшет пишу.

12

gek1 пишет:

А во вторых знание Linux, MacOS и Windows повышает твою репутацию и в работе помощника иногда это знания нужны.

Сам придумал? Глупости.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

13

Я понимаю, мнение простых игроков не учитывается, но ЯЖПОЧТИПОМОЩНИК, и я против

14

сколько раз видела на техно, ни разу не заметила помощи игрокам. наверно помощь была оказана молча или жестами  big_smile активность также не наблюдалась

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

15

Если ко мне повернётся удача, то я сразу же начну следить за чатом, помагать людям,телепортироваться к ним если у них что-то не выходит,сидеть больше часа в день, быть примером для других игроков и если будут какие-то проблемы на сервере то сразу сообщать модераторам.

она повернётся к тебе задом)000. И кстати ты Кличко.

16

Наталья, я всегда помогал игрокам, просто писал им всега ответы на их вопросы в личку

17

gek1 пишет:

Наталья, я всегда помогал игрокам, просто писал им всега ответы на их вопросы в личку

У нас уже была встреча в скайпе,и ты показал себя не с лучшей стороны.Так что,тут уже слово за Акке.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

18

Помощников на технологии хватает.... захожу и вижу помощников... Идите на ИК...  на технологии делать нечего

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

19

И на технологии хоть помощников не много,  но в целом справляются.  и если что сами игроки помогают.    p.s. мне Дима_к должен ген матерки.....  из-за его совета... -_- да я помню -_-

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

20

gek1 пишет:

Доброго времени суток! Меня зовут Женя.Давно я играю на сервере и хотелось-бы попробывать себя в роли помощника. Почти всегда я нахожусь в чате но к сожалению не могу давать мут за маты, флуд, капс и т.д. Часто игроки задают вопросы по командам в игре и им никто не отвечает , и тогда приходится мне. Но мне не лень.Увлекаюсь фотошопом а Paint выучил наизусть. Собираюсь скоро начать изучать java и может быть писать всякие там программки. Хорошо знаю Linux, MacOS и Windows
1) Мне 16 лет
2)Я знаю все основные команды(/tp ...; /expel; команды привата, мута и т,д.).
3)У меня наиграно 50+ часов(без афк)
4)Адекватность присутствует
5)Желание очень сильное, просто привык помогать людям не только в жизни, а й в игре.
6)Много людей и я сам считаю себя грамотным.
7)Серьёзнных нарушений, таких как бан на длительные сроки не было

1. Ты не адекват, я на тебя даже ЖБ кидал
2. Тебя почти не видно, ты не общаешся с людьми даже на серве
3. Слабоват для помощника, а придумывать бред не надо, на проекте уже есть мастер технологий( имею ввиду лаунчеры и т.д ) так-то сиди рисуй в паинте, таких как ты тут сотни

Trild007 left the project