Тема: индустриал

Я знаю, что сейчас ведутся работы над технолоджем и обновить индустриал будет возмозможно только гдето в апреле, но всё таки небольшие обновления много времени не займут.
1. "Абгрейдить" капсулы (ими нельзя забирать жидкости из танкеров)
2. Исправить баг с понельками (со временем они тупо перестают работать, приходится переустанавливать)
3. Разешить владельцам региона ломвть/открывать улутшеные понельки установленые НЕ ими (при этом установщику понелек возвращять ватты)
Длие предложения на будущие:
1. Карту НЕ обновлять при переходе на новую версию
2. Добать адоны к индустрилу и билду (кроме гректеча)
3. НЕ устанавливать индастрил эксперементал (просто обновить до последней версии (1.---))
4. Разширить карту на 2к блоков
5. Переделать спаун (на болие индустриальный)
6. Зделать город (об этом я потом зделаю тему)
7. Построить какой нибудь тотем типо тросник, на нём кактусы, сверху грибочки, збоку лианы, снизу всё держеться на факеле, который стоит на ЭХО, на лианах песок стоит, а на нём кактусы и я начен нести бред, точнее не бред, а описывать своего соседа

2

Re: индустриал

Очень интересные идеи. Но есть несколько уточнений.

MrCripster пишет:

Разешить владельцам региона ломвть/открывать улутшеные понельки установленые НЕ ими (при этом установщику понелек возвращять ватты)

Приватные панельки - аналог LWC на классике. Вряд ли это хорошая идея.

MrCripster пишет:

Карту НЕ обновлять при переходе на новую версию

При переходе на новую версию возможны разные варианты развития событий, но карта скорее всего будет обновлена.

MrCripster пишет:

Переделать спаун (на болие индустриальный)

А чем тебя не устраивает текущий спавн? Как по мне, он индустриальный чуть менее, чем полностью. Один кратер от взрыва ядерной бомбы чего стоит. Тем более, что создавалось все это вручную и многие люди принимали участие в постройке.

MrCripster пишет:

Зделать город
Построить какой нибудь тотем

Это ты вполне можешь сам реализовать.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

Re: индустриал

Так.

>1. "Абгрейдить" капсулы (ими нельзя забирать жидкости из танкеров)
Такая возможность есть в более поздних версиях IC2? Если да, я попробую бэкпортировать это изменение. Если нет, то ничем помочь не могу, т.к. опыт в написании модов у меня не такой большой.

>2. Исправить баг с понельками (со временем они тупо перестают работать, приходится переустанавливать)
Как этот баг воспроизвести? Просто поставить панель и ждать?

>3. Разешить владельцам региона ломвть/открывать улутшеные понельки установленые НЕ ими (при этом установщику понелек возвращять ватты)
Ситуация: игрок1 вписал игрока2 в приват, игрок2 поставил там свои панели, после этого игрок1 просто выписывает игрока2 и забирает себе его панели без каких-либо препятствий. Если твое изменение реализовать, такого рода *преступления* начнут цвести на каждом углу.

>1. Карту НЕ обновлять при переходе на новую версию
>3. НЕ устанавливать индастрил эксперементал (просто обновить до последней версии (1.---))

Никто и не собирается.

>2. Добать адоны к индустрилу и билду (кроме гректеча)
Не хочется добивать уже и так шаткий, отсутствующий баланс на сервере, добавляя новые аддоны. Одни только advanced solar panels чего стоили.

>4. Разширить карту на 2к блоков
Какой в этом смысл? Только что посчитал - 82% территории на industrial не заняты регионами. Эта же часть каждый месяц очищается. Сначала это попробуйте освоить.