Тема: Нужна помощь срочно!!!!!

У меня серьёзная проблема из-за того что я долго не был в игре у меня пропал дом, приват этого дома и все вещи которые в нём находились. Помогите. администраторы если вы можете восстановите приват и дом я помню название привата, или отдайте вещи.

2

Re: Нужна помощь срочно!!!!!

Помнишь приват и сервер, на котором играл? Ну так напиши

3

Приват название qwerty7887 сервер classic

4

Регион был удален 1го октября в результате очистки.
Мы конечно можем его восстановить, но платно.
Для этого нужно иметь 100 рублей в ЛК (из которых 50 пойдут на восстановление) и условие, что никто уже не занял территорию, на которой располагался регион.

5

Сам дом и теретория мне не очень нужна мне главное вещи в сундуках вы можете мне их отдать бесплатно ? Допустим поставить мои сундуки ко мне на новую територию пожалуйста я вас прошу,  эти вещи мне нужны для дольнейшего развития .

6

SuperJonNik пишет:

Сам дом и теретория мне не очень нужна мне главное вещи в сундуках вы можете мне их отдать бесплатно ? Допустим поставить мои сундуки ко мне на новую територию пожалуйста я вас прошу,  эти вещи мне нужны для дольнейшего развития .

Ну вообще так сделать нельзя.Ты сам виноват что приват удалился,так как не заходил на сервер,либо у тебя не было 50 р на ЛК.
А восстановление стоит денег.Так что,либо плати,либо начинай заново.Принцип простой

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

7

Ну так что вы не отдадите вещи ? (((

8

Я не мог зайти в игру по техническим причинам я переустановил windows а во вторых бы отключён интернет и его подлючили токо к 5 чеслу.

9

Простите за ошибку быЛ

10

100рублей  в ЛК кинь и все будет в порядке)))

11

SuperJonNik пишет:

Простите за ошибку быЛ

на самом деле там ошибка не только в "был" - я скажу по секрету,только никому)))

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

12

Ну да подКлючили я просто с телефона неудобно писать

13

числу

14

SuperJonNik пишет:

Сам дом и теретория мне не очень нужна мне главное вещи в сундуках вы можете мне их отдать бесплатно ?

Не можем. Условия возвращения регионов и имущества уже были озвучены администратором.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain