1

Тема: Что за ..... ???????

Здравствуйте,я сегодня играл на technologi и пошёл в ад я в бой не вступал и в пвп зоне не был вдруг у меня залагал майнкрафт в то время как я стоял у портала в реальный мир и я решил пере зайти в майнкрафт.Я перезашел и вдруг вижу я умер рядом с порталом рядом ни человека ни свинозомби У меня аж руки затряслись от страха.Прошу исправить это или же подсказать мне (может у меня проблема с компьютером) и очень прошу, просто умоляю отдайте мне мои вещи вот их список что помню из самых важных: гравинано грудак квант штаны боты и шлем (насчёт улучшений не помню) ваджра advenched daimond drill бензопила просто алмазный бур 15 материи и нано лук!!скрины не сделал так как был в шоке и сразу же перезашел!!!!

Заранее спасибо с уважением oreshek!!!

2

Re: Что за ..... ???????

У меня два друга нуба мне с ресами щас тяжело так что ещё раз крафтить я не смогу!

Так пусть они развиваются сами :zefir:
А вообще ты не обязан это делать.
Это администрацию не волнует. Твое бремя - не наше.
Думаю ты все понял :zefir:

подходит время эволюции
революция уже началась

4

Alexsandra_fa ты админ,модератор,помощник?? Не знаю но в списке тебя нету, а мне надо чтоб с этим разобрались админы или модеры или помощники а не игрок !!

5

И кстати этот раздел помощи по любым ситуациям !!

6

как вариант,что ты задохнулся в чём то,логично что в портале?

7

Просто нельзя выходить из игры когда ты находишься в аду либо в краю (pvp зонах). Это считается за попытку выхода из игры во время pvp (этим тебя и убило).

Break the walls Jericho. 
             _Y2J_

8

не тут наверно моя проблемма

9

или не моя я тоже иногда случайно из пвп выходил но не умерал а сейчас ?? бред какойто на ровном месте умер

10

Ну если моя вина то я готов заплатить админам или модерам за мои вещи (((((

11

блаблабла, в случае отката или ошибки сервера вещи не возвращаются, блаблабла

александра фа - экс помощник, я - почти помощник

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

12

Возможно, тебя кто-то убил, пока ты лагал. Мобы, такие как гаст, запросто могли скинуть тебя взрывом в лаву или на PvP-зону. Если у тебя сильно лагает - просто пользуйся крестиком в правом верхнем углу. При условии, что ты находишься не в бою, такое действие максимально оградит тебя от нежелательной смерти.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

13

нет у меня не лагало я в пвп не входил а гастов и свинозомби рядом не было а лава была далеко!Wild если что я готов заплатить за вещи! Они мне очень дороги!

14

я смотрел темы там за 100 рублей модеры или админы отдавали дом с вещями удалённые при очистке !

15

И веди я появился на том же месте рядом с порталом и уже был мёртв так что лава не вариант а гасты в кванте с гравигрудаком не ддомажат пока тот не разрядится но на это уйдёт много времени
!

16

oreshek пишет:

я смотрел темы там за 100 рублей модеры или админы отдавали дом с вещями удалённые при очистке !

Это была не очистка. Очистка - мероприятие по удалению регионов, хозяева которых не заходили в игру дольше месяца. (Если у них не было 50р в ЛК)

17

Ну ладно! Но сёравно прошу помочь просто умоляю!!

18

Никто тебе не вернет вещи

19

Я прошу тебя возвращать вещи ??Нет я прошу не игроков разобраться а админов или модераторов!!

20

oreshek пишет:

Я прошу тебя возвращать вещи ??Нет я прошу не игроков разобраться а админов или модераторов!!

Нет возможности разобраться в ситуации как минимум потому, что администрация не присутствовала на упомянутом тобой месте в момент твоей смерти. В данный момент определить, в чем была проблема, администрация не может.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain