Тема: Дай дорогу паровозу!
Хочу предложить на имеющихся дорогах смонтировать сеть железной дороги для более интересного и быстрого перемещения по карте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Дай дорогу паровозу!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу предложить на имеющихся дорогах смонтировать сеть железной дороги для более интересного и быстрого перемещения по карте.
сервер лагает,а с твоими поровозиками будут такие лаги,что не каждый осилит игру с ними...
сервер лагает,а с твоими поровозиками будут такие лаги,что не каждый осилит игру с ними...
В краю живите как я))
Fakman пишет:сервер лагает,а с твоими поровозиками будут такие лаги,что не каждый осилит игру с ними...
В краю живите как я))
И я)
Вагонетки сильно лагают,и как сказано выше,не каждый сможет осилить эти лаги.
На более старших версиях были железные дороги,однако именно из за этого их и убрали.
Так то да, согласен и лошади лагают так что проще с зельями бегать. А кто знает когда планируеться обнова до более новой версии?
Так то да, согласен и лошади лагают так что проще с зельями бегать. А кто знает когда планируеться обнова до более новой версии?
Старших, это значит более старых таких как 1.2.5 и ниже, а в новой версии особо требований нет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Дай дорогу паровозу!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc