Тема: короче я чайник вот и спрошу
я скачал лаунчер установил все норм запускаю он запускается и тут вот такое дело экран просто черный а не так как обычно сразу на серв кидает1! чё мне делать?

Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → короче я чайник вот и спрошу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я скачал лаунчер установил все норм запускаю он запускается и тут вот такое дело экран просто черный а не так как обычно сразу на серв кидает1! чё мне делать?
Вроде или с java проблемы или драйвера видео карты.
mmmmaaaadddd пишет:я скачал лаунчер установил все норм запускаю он запускается и тут вот такое дело экран просто черный а не так как обычно сразу на серв кидает1! чё мне делать?
а как понять с чем именно проблемы
Абсолютно та же самая проблема. С джавой и видео картой проблем нет.
pro100andrey пишет:mmmmaaaadddd пишет:я скачал лаунчер установил все норм запускаю он запускается и тут вот такое дело экран просто черный а не так как обычно сразу на серв кидает1! чё мне делать?
а как понять с чем именно проблемы
Попробуй и то, и то. Временни много не занимает ети 2 процеса.
А файл логов можно?
А файл логов можно?
какие
launcher.log
Сочетанием клавишь Win+R открываешь панель "выполнить" (Win- Кнопка со значком Windows),пишешь туда "%appdata% , открывается окошко тыкаешь по папке твоего Minecrafta и копируешь куда-нибудь файл launcher.log . Приложу скриншоты,как это делать на Win 7 ,впринципе особой разницы между виндами не будет...
Непосредственно проблемы с Java. Google в помощь!
Запускаешь лаунчер - настройки - выделенная память (ставишь 2048 или больше)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → короче я чайник вот и спрошу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc