1

Тема: Создание нового сервера!!!

Всем привет,я хочу предложить нашей администрации создать новый сервер с безупречным плагином Towny.Расскажу в крации) На сервере нельзя приватить и нужно копить валюту(бризы 150) чтобы создать город и он автоматически приватится цанком 16X16.Заработать её можно с помошью покупки випа или про или выбивать с мобов по 0.2(бриза).А также этот чанк можно разширять за 20(бризов).А ещё там есть(Оникс его добывают в аду).Ну впрочем у меня всё жду ваших высказываний по поводу сервера.P.S На классике и индастреле просто уже всем скучно и малый онлайн а там будут все слоты просто напрасто забиты для того чтобы первее всех развится.
Надеюсь все одобрят мою тему)))))):D

2 (03.03.2014 18:28:02 отредактировано kopcap648)

Re: Создание нового сервера!!!

+
Но одного желания игроков мало. Многое тут от администрации зависит. Да и сейчас сервера многих устраивают.

3

egorwwww пишет:

Всем привет,я хочу предложить нашей администрации создать новый сервер с безупречным плагином Towny.Расскажу в крации) На сервере нельзя приватить и нужно копить валюту(бризы 150) чтобы создать город и он автоматически приватится цанком 16X16.Заработать её можно с помошью покупки випа или про или выбивать с мобов по 0.2(бриза).А также этот чанк можно разширять за 20(бризов).А ещё там есть(Оникс его добывают в аду).Ну впрочем у меня всё жду ваших высказываний по поводу сервера.P.S На классике и индастреле просто уже всем скучно и малый онлайн а там будут все слоты просто напрасто забиты для того чтобы первее всех развится.
Надеюсь все одобрят мою тему)))))):D

============================================================
Я полностью согласен с тобой ( не хватает разнообразия ) . И мод прикольный) .
Но kopcap648 тоже прав! Мы тут пустое место все зависит от админестрации.! ( %99,9)
Не знаю зачем % )

4

Хотим разнообразие!

5

А у меня лицензия! ))

Hyblo_qq big_smile

6

ender_pro пишет:

А у меня лицензия! ))

И что? hmm

7

А теперь все дружно вспоминаем, про качалки, и убираем эту идею в долгий ящик.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян