Тема: Да, да. Это очередная заявка в "Помощники".

Добрый день, уважаемые игроки и конечно же наш любимый Anon124 smile. Я никогда не думал, что подам сюда заявку, так как не особо люблю быть выше других и как-либо выделяться среди других игроков BreezeMe.su. Хотя недавно я вложил свои деньги на префикс и цветной ник, что меня немного выделяет. Но это не важно. Я хорошо знаю, что на сервере #technology есть два помощника: это Maximz и Dima_K. Интересность в том, что в то время, когда я вхожу на свой любимый сервер, этих помощников я вижу мягко сказать - не всегда. Конечно же это может объяснить нехваткой времени на игру, т.к. учёба в этом возрасте занимает всё время. И как раз в этом промежутке времени очень много игроков моего возраста, которые плюют на грамотность при общении. Среди них есть ненавистное для меня выражение: "Не на ЕГЭ сидим же!".
Естественно эти люди не понимают, для чего они вообще проходят в школе такой предмет как "Русский язык". Если честно, в начальной школе, когда я был совсем маленьким и мало чего соображал - моё мнение было похожее. Именно похожее, но я старался быть пограмотнее. Не сказать, что я отличник, но орфографию и общий вид слов и их употребление я понимаю.
Так вот: когда эти грамотеи общаются в глобальном чате меня иногда начинает тошнить. Помимо того, что они неграмотные, они флудят и всячески пытаются обойти систему "Автомут". Кстати это у них хорошо получается.
Как я понял из-за слова "употреблять", одно матное слово было исключено из списка запрещённых слов. И как раз это слово они часто употребляют. Конечно, игроки могут просто в настройках выключить чат и не видеть это безобразие.

Но ведь в чате есть полезные сообщения (о продаже  или покупке например)!.

А те пофигисты (простите за выражение) просто не дают просмотреть нужные сообщения из-за флуда и мата засоряющего чат.

Чего я добиваюсь: я собираюсь покончить с такими людьми, кот. пытаются обойти "Автомут" и ведут себя неприлично.
Хочу оправдать существующий на сервере статус "Помощник".

P.S На сервере провожу очень большую часть дня и владею командами чат-модерства (был чат-модером на другом (сервере).

https://breezeme.su/static/img/servers/technology.jpg

I LOVE BREEZEME

2 (13.11.2014 17:16:35 отредактировано GoogleDogZ)

Re: Да, да. Это очередная заявка в "Помощники".

Странно, написано рядом с моей аватаркой, что я зарегистрирован сегодня. Странно... Играю уже давно.

I LOVE BREEZEME

3

Забыл добавить: знаю когда -ться, и когда -тся.
1. Если глаголу можно задать вопрос "что сделать?", тогда -ться
2. Если глаголу можно задать вопрос "что делать?", тогда -тся
Я уже давно автоматически применяю это правило, даже не задумываясь smile

I LOVE BREEZEME

4 (13.11.2014 17:29:23 отредактировано NyanSkeleton)

GoogleDogZ пишет:

Странно, написано рядом с моей аватаркой, что я зарегистрирован сегодня. Странно... Играю уже давно.

Это ты на форуме зарегистрирован сегодня .
А вообще , как-то не понятно , кто ты , как зовут и сколько лет .
Не думаю что возьмут .

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

5 (13.11.2014 17:33:40 отредактировано GoogleDogZ)

NyanSkeleton пишет:

Это ты на форуме зарегистрирован сегодня .
А вообще , как-то не понятно , кто ты , как зовут и сколько лет .
Не думаю что возьмут .

И правда, я забыл указать самое главное. И я забыл даже посмотреть правила добавления заявки. Тему можно смело закрывать, мне меньше 16 лет. Ну а так: я Кузьма Симонов

I LOVE BREEZEME

6

Так же я очень вежливый и со мной комфортно общаться даже людям которые старше меня smile

I LOVE BREEZEME

7

GoogleDogZ пишет:

Игрок: GoogleDogZ
Дата регистрации: 18 окт 2014 в 18:39
В игре проведено 38 часов

Не выполнено требование по онлайну (месяц игры и 50+ часов).

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

8

Wild пишет:
GoogleDogZ пишет:

Игрок: GoogleDogZ
Дата регистрации: 18 окт 2014 в 18:39
В игре проведено 38 часов

Не выполнено требование по онлайну (месяц игры и 50+ часов).

Заметил. Закрывайте тему.

I LOVE BREEZEME

9

GoogleDogZ пишет:

Заметил. Закрывайте тему.

Отличная заявка, не многие могут такой похвалиться. Поиграй у нас еще, потом сможешь снова предложить свою кандидатуру.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain