1

Тема: Восстановление утерянных после очистки регионов

1. Сервер classic (vanilla)
2. Август 2014, примерно 02.08.14 регионы были точно.
3. Wib, wibspawn, wibspawn1, wibkachax2 и прочие производные от моего ника.
4. Координаты местонахождения региона
x289,z53
x586, z-556
Прочие не припомню, но точно знаю, что терра у спауна -уже однозначно запривачена другими. Так же был приват в аду.

Диссоциатив

2

Re: Восстановление утерянных после очистки регионов

Ты имеешь ввиду регионы wib, wib3, wibcons1, wibisland1, wibmagazhome, wibpp1kachax2, wibppkachadom, wibppkachax2n2, wibspawn, wibtown, wibwib, wibwib2, wibwib3, hell?
Мы конечно можем их восстановить, но платно.
Для этого нужно иметь 150 рублей в ЛК (из которых 100 пойдут на восстановление, а 50 на предотвращение подобного в будущем). Если некоторые из регионов уже заняты, то их содержимое придется вставить на любую другую свободную территорию.

3 (16.11.2014 09:22:04 отредактировано wib)

akke пишет:

Ты имеешь ввиду регионы wib, wib3, wibcons1, wibisland1, wibmagazhome, wibpp1kachax2, wibppkachadom, wibppkachax2n2, wibspawn, wibtown, wibwib, wibwib2, wibwib3, hell?
Мы конечно можем их восстановить, но платно.
Для этого нужно иметь 150 рублей в ЛК (из которых 100 пойдут на восстановление, а 50 на предотвращение подобного в будущем). Если некоторые из регионов уже заняты, то их содержимое придется вставить на любую другую свободную территорию.

Спасибо за быстрый ответ, Тимур, прочитал на след. день, но увы - не было возможности положить деньги на ЛС.
Деньги будут на счету в понедельник (17.11.14).
Как и в какие сроки происходит процедура восстановления? (кому нужно отписаться, что деньги для списания на счету и на какие координаты я хочу перенести утерянные регионы?).

Диссоциатив

4

Деньги уже лежат на счету.
Жду решения стоящего вопроса.

Диссоциатив

5

Готово.
Только постройки у спавна пришлось в хаотичном порядке вставлять - места было мало.

6

Ок, большое спасибо)

Диссоциатив