1

Тема: Я хотел бы предложить сервер GTA RP

Сборка есть(Готовая с модами плагинами)
Сервер называется GTA RP
22 Мода!
Версия 1.6.4
Сборку скину в лс
Вот вк: http://vk.com/danik1231231
Моды:
BeerMod_1.6.4
Carpenters-Blocks-Mod-1.6.4
CodeChickenCore 0.9.0.7
copious-dogs-alpha-1.1.2
CraftingPillars_MC1.6.X_1.4.5
CustomNPCs_1.6.4
decocraft1.6.4v1.2
DirtbikesAndMore
Elevator-Mod-1.6.4
FlansMod-4.1
FlenixRoads_0.5.1
GLSL-Shaders-Mod-1.6.4
Lots-of-Food-Mod-1.6.4
MCA_v3.5.4
money_mod
MrCrayfishs-Furniture-Mod-1.6.4
neiaddons-1.6.2-1.9.3.r47
NotEnoughItems 1.6.1.8
RDVehiclesCore
traincraft-4.1.3_001

2

Re: Я хотел бы предложить сервер GTA RP

А зачем столько одинаковых тем создавать?

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

3

Dima_K пишет:

А зачем столько одинаковых тем создавать?

Дима,нечаянно

4

https://yadi.sk/d/zHX56iEgcDeqz Ссылка сборки

5

Было бы не плохо. Но современное комьюнити которое играет в minecraft, было бы не просто разобраться в этом режими. Автор, сделай обзор на мод что ли. Или дай ссылку, если есть.

Здесь обитает Коберман который 227

6

И еще, администрация вряд ли знает что либо об RolePlay моде. Так как это все пошло от samp'a, а администраторы не играли ни разу. А RolePlay термины из samp будут не приемлемы в minecraft. По этому если создавать режим, то только новый и тщательно переработанный.

Здесь обитает Коберман который 227

7 (11.11.2014 21:08:09 отредактировано ssddc)

Тут половина 10 - летних игроков, о каком РП идет речь? Они и термины учить не будут,а так же играть не будут,потому что им не понять весь смысл. И так как в САМПЕ , в майнкрафте не сделать. Ну хотя,можно создать типо клана,но это не будет как фракция или организация как в сампе.

#CанькаНАХелперку

8

ssddc пишет:

Тут половина 10 - летних игроков, о каком РП идет речь? Они и термины учить не будут,а так же играть не будут,потому что им не понять весь смысл. И так как в САМПЕ , в майнкрафте не сделать. Ну хотя,можно создать типо клана,но это не будет как фракция или организация как в сампе.

То , что 10 лет это да. Но ведь школьники играют на ик\техно, и более того, они понимают в этом.

:zefir:

9 (11.11.2014 22:38:35 отредактировано ssddc)

pro100andrey пишет:
ssddc пишет:

То , что 10 лет это да. Но ведь школьники играют на ик\техно, и более того, они понимают в этом.

Это другое , не играя в Samp , они не будут представлять даже,что такое Roleplay игра.Но это все решаемо,при глубоком изучении, они поймут азы RP-игры.
Еще стоит заметить,что реализовать такие сервера  трудно,но если это начнет реализовываться и начнутся бета-тесты,то уверен,потянется не малая часть игроков на данные сервера.

#CанькаНАХелперку

10

ssddc пишет:

Тут половина 10 - летних игроков, о каком РП идет речь? Они и термины учить не будут,а так же играть не будут,потому что им не понять весь смысл.

У нас аналогичная проблема была с TerraFirmaCraft. В итоге все забили и сервер засох. А тогдашний админ еще и помог процессу.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

11

Wild пишет:
ssddc пишет:

Тут половина 10 - летних игроков, о каком РП идет речь? Они и термины учить не будут,а так же играть не будут,потому что им не понять весь смысл.

У нас аналогичная проблема была с TerraFirmaCraft. В итоге все забили и сервер засох. А тогдашний админ еще и помог процессу.

О я помню этот мод и этот сервер, меня тогда про перло на нем играть, но я там сидел один и было скучно sad

Trild007 left the project