Тема: эй!
почему после этого мини вайп чтоли у меня пропал железный сет з4 и 1 алм се з4 прочак3 и 5 меч острота 5 поджог 2 и топор который я купил острота 5 эффективность 5 прочность 3 и меч острота 3 поджог 2 там написано еще kreeesi
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → эй!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
почему после этого мини вайп чтоли у меня пропал железный сет з4 и 1 алм се з4 прочак3 и 5 меч острота 5 поджог 2 и топор который я купил острота 5 эффективность 5 прочность 3 и меч острота 3 поджог 2 там написано еще kreeesi
Администрация не брала твоих вещей, соответственно, вернуть из ниоткуда их не может.
и че молчите? все таки это важно для меня!
НУ в принципе,как сказано выше. Правило 3.3. как раз по этой теме)
Да. Хватит ныть, хуже бабы.
не надо просто норм вайпы делать чтобы вещи не исчезали
Один раз в начале каждого месяца (на Creative - каждый день) мы проводим очистку серверов - обновление игровых миров без потери нажитого имущества. Удаляются все приваты игроков, играющих менее 30 минут за последние 3 недели. После этого все незаприваченные территории генерируются заново; внутри приватов ничего не меняется. Руды в шахтах после регенерации находятся на других местах.
Вайпов нет как таковых. Стоит проверить сундуки (если пропало их них) на предмет расположения их в твоих приватах. Так же стоит проверить, не вписал ли ты кого-нибудь случайно в свои приваты. Даже не знаю, что еще посоветовать
такая же фигня на технологии. только пропало поменьше вещей, и все не ценные вещи из сундука
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → эй!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc