1

Тема: мини-игра

Уважаемый администратор,моё предложение внести в клиент BreezeMe.su мини-игру под названием голодные игры.Эта мини-игра нравится довольно всем людям поэтому некоторые игроки будут рады такому обновлению .Если вы добавите мини-игру голодные игры,то все будут счастливы я вас уверяю!!!

2

Re: мини-игра

Dantes пишет:

Уважаемый администратор,моё предложение внести в клиент BreezeMe.su мини-игру под названием голодные игры.Эта мини-игра нравится довольно всем людям поэтому некоторые игроки будут рады такому обновлению .Если вы добавите мини-игру голодные игры,то все будут счастливы я вас уверяю!!!

Таких тем куча.

:zefir:

3

Ну да,ну да.Согласна,таких тем куча а ответа на них я не видела.Да и не всё сразу.. big_smile

.

4

Купи лицензию бомж

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

5

Dantes пишет:

Ну на самом деле уже был опрос по этому поводу."Голодный игры" не выиграли в этом опросе.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir: