Тема: Деактивация качалки!
У нас была качалка в краю, и благодаря Про_хакеру она не работает. А когда я пытался узнать приват - меня убил pro100andrey, и забрал 2 алм нагрудника, железные сапоги и штаны, алм меч и кирку!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Деактивация качалки!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У нас была качалка в краю, и благодаря Про_хакеру она не работает. А когда я пытался узнать приват - меня убил pro100andrey, и забрал 2 алм нагрудника, железные сапоги и штаны, алм меч и кирку!!!
меня убил pro100andrey, и забрал 2 алм нагрудника, железные сапоги и штаны, алм меч и кирку!!!
И?Я уже не могу убивать в краю?
Я пришел туда, ты вообще стоял просто.(Хотя я пришел по дорожке которая прямо перед тобой)
А в чем заключается жалоба?
А в чем заключается жалоба?
У нас над варпом стоит это все! Это как так? Убивать нас на нашем же варпе, так ещё и качалку сломать!!! Вы знаете сколько мы ее строили?
/warp private название варпа- в помощь,если ошибаюсь то пропиши просто /warpmanagehelp и полистай
Wild пишет:А в чем заключается жалоба?
У нас над варпом стоит это все! Это как так? Убивать нас на нашем же варпе, так ещё и качалку сломать!!! Вы знаете сколько мы ее строили?
У нубов всегда так, построили качалку и кто-то построил платформу какую-то около качалки. ОПЫТНЫЕ игроки запривачивают соседние участки территории.
У меня тоже такое было ._. Только мою качалку полностю загрифили кроватьями.
Разобрались уже.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Деактивация качалки!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc