kinversy-279 пишет:Если я стану скупать головы. допустим голову админа Wild и других высших игроков или просто игроков. После чего построю в игре больницу. И последний этаж там будет морг. Там типа будут тела, и их головы естественно! -Меня за это наградят баном?
А должны? Как по мне, постройка не нарушает никаких правил.
kinversy-279 пишет:Так-же хотел спросить команду сохранения своего региона после расширения. тк есть регион. Потом прошли сутки захотел расширить я его выделил сетку ту, и с помощью команды //expand увеличил а как сохранить?
Такая команда есть, но она доступна только модераторам и администраторам. Если хочешь переприватить постройку, выделяй необходимый регион, быстро удаляй предыдущий и запривачивай наново.
kinversy-279 пишет:Так-же хотелось-бы купить яйца(мне своих мало) у модераторов типа можно! А ники модераторов можно? О_о
Яйца призывания можно купить у любого из модераторов, просто написав им про это с помощью ЛС. Стоят они 10-15 рублей, зависит от типа призываемого моба. Если ты к моменту написания им сообщения с просьбой о покупке будешь иметь необходимую сумму в ЛК и точно скажешь, что хочешь купить - получишь все в кратчайшие сроки.
Список администрации можно найти на сайте
https://breezeme.su/team
She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain