1

Тема: Проблема

Я купил на сайте 5000 бризов но когда я написал команду /money что бы проверить счёт, бризов там не оказалось этих 5000, что мне делать?

2

Re: Проблема

Видимо, ты их уже потратил.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

Wild пишет:

Видимо, ты их уже потратил.

Юля ответь на вопрос.С какой целью удаляются мои сообщения?

:zefir:

4

pro100andrey пишет:

Потому что они тут не нужны. Я уже поясняла, что этот раздел создан для администраторской помощи игрокам. А твой ответ я посчитала некомпетентным и не относящимся к сути проблемы.

Добро пожаловать в раздел "Разговоры обо всем". Там сообщения удаляются крайне редко.

She's a wild child
She's a wild child

5

Wild пишет:
pro100andrey пишет:

Потому что они тут не нужны. Я уже поясняла, что этот раздел создан для администраторской помощи игрокам. А твой ответ я посчитала некомпетентным и не относящимся к сути проблемы.

Добро пожаловать в раздел "Разговоры обо всем". Там сообщения удаляются крайне редко.

Ну,а если Андрей или кто-то ещё,захотел тоже помочь?

6 (03.11.2014 21:51:07 отредактировано speekgo)

Что не понятного?Сказали же,что ответ не относился к сути проблемы....

Я уже поясняла, что этот раздел создан для администраторской помощи игрокам. А твой ответ я посчитала некомпетентным и не относящимся к сути проблемы.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

7

speekgo пишет:

Что не понятного?Сказали же,что ответ не относился к сути проблемы....

Я уже поясняла, что этот раздел создан для администраторской помощи игрокам. А твой ответ я посчитала некомпетентным и не относящимся к сути проблемы.

Вопрос был таковым:
"Возможно не тот сервер выбрал" No delete

:zefir:

8

pro100andrey пишет:

Вопрос был таковым:

Вопрос был касательно того, что случилось с деньгами в игре, которые перед этим были куплены. Может, произошла какая-то ошибка при обработке услуги. Мало ли. В теме не было ни слова о том, что средства попали не на тот сервер.

К чему вот сейчас твои пояснения, а?

Если ты не прекратишь вставлять свои 5 копеек везде, где только можешь - я выдам тебе бан. Мне не очень-то приятно постоянно подчищать подобные посты.

She's a wild child
She's a wild child

9

Wild пишет:
pro100andrey пишет:

Вопрос был таковым:

- я выдам тебе бан.

Окго.